ПКТ и Здоровье Анастрозол

ManPower

Проверенный
СЕРЬЁЗНЫЙ
Реакции
5,058
пробовал анастрозол от фармаком.
сам очень предрасположен к гино.один сосок пришлось резать в армейке.
так вот был курс метаха дека тест принимал анастрозол от фармаком каждый день по пол табы гино в течение курса и после не прогресировало.

CirocBoy

Местный
Реакции
9
так вот был курс метаха дека тест принимал анастрозол от фармаком каждый день по пол табы гино в течение курса и после не прогресировало.
с самого начала курса принимать стал? и когда завершил, сразу или еще принимал после курса в течении какого то времени?

ManPower

Проверенный
СЕРЬЁЗНЫЙ
Реакции
5,058
принимал с самого начала курса и после еще недели 2

Amorf

Новичок
Реакции
2
Мужики,влияет ли анастрозол на эффективность курса?

Nerer

Новичок
Реакции
2

Если эстрадиол проявляет свою излишнюю активность в виде раздражительности, потери аппетита, нервозности, плохом сне (все это скорее всего проявиться у человека с солидным запасом жировых отложений),
то, естественно, эффективность курса только возрастет от Анастразола.

Про эффективность борьбы с гино ничего не могу сказать, ибо нет проблем с сосками от тестостеронов. Чтобы зачесались, приходиться есть метилтесто по 30 мг в день :D
А вот описанные выше симптомы проявляются только в путь. Нужно избавляться от жира :)

nik7777

Выступающий
Реакции
3,289
эффективность курса только возрастет от Анастразола
Не возрастет. Убить нахрен эстрогены совсем не означает "повысить эффективность курса". Это означает именно "убить эстрогены".
И использовать его надо только если соски зачесались или появились уплотнения. А использовать его для повышения эффективности курса -- бред.

bure22

Новичок
Реакции
0
Не возрастет. Убить нахрен эстрогены совсем не означает "повысить эффективность курса". Это означает именно "убить эстрогены".
И использовать его надо только если соски зачесались или появились уплотнения. А использовать его для повышения эффективности курса -- бред.
дядя Коля,считаешь,что анастразол лучший вариант для борьбы с гино на курсе?

nik7777

Выступающий
Реакции
3,289
Нет не считаю.
Надо смотреть, что за курс, что за гино.
Тем не менее, анастразол - вещь хорошая. Надо только правильно подобрать дозировку лично для себя. И прибивать эстрогены в ноль, как это делают многие, не самый лучший вариант. Дефицит эстрогенов, как и их избыток, одинаково вреден как для организма в целом, так и для целей билдеров (лифтеров) в частности.

Nerer

Новичок
Реакции
2

Я ничего не говорил про "убить нахрен эстрогены", зачем же столь грубо и категорично избавляться от них.
А вот разумно снизить эстрадиол процентов на 25%, считаю, вполне нормально при появлении симптомов излишней ароматизации.

nik7777

Выступающий
Реакции
3,289
Сначала был вопрос:
Потом был ответ:
естественно, эффективность курса только возрастет от Анастразола.
Еще раз мой ответ:
Так не грубо будет?

Desperaux

Команда форума
Местный
Реакции
11
анастразол от балкана (1мг вариант) по-вашему соответствует заявленной дозировке?

gaduka

Проверенный
Реакции
8,541
Cooller Валера, анастразол чей посоветуешь на настоящее время?

Назад
Сверху Снизу