Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Обсуждение эффективности, схемы приема, отзывы о производителях.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
с самого начала курса принимать стал? и когда завершил, сразу или еще принимал после курса в течении какого то времени?так вот был курс метаха дека тест принимал анастрозол от фармаком каждый день по пол табы гино в течение курса и после не прогресировало.
Мужики,влияет ли анастрозол на эффективность курса?
Не возрастет. Убить нахрен эстрогены совсем не означает "повысить эффективность курса". Это означает именно "убить эстрогены".эффективность курса только возрастет от Анастразола
дядя Коля,считаешь,что анастразол лучший вариант для борьбы с гино на курсе?Не возрастет. Убить нахрен эстрогены совсем не означает "повысить эффективность курса". Это означает именно "убить эстрогены".
И использовать его надо только если соски зачесались или появились уплотнения. А использовать его для повышения эффективности курса -- бред.
Не возрастет. Убить нахрен эстрогены совсем не означает "повысить эффективность курса". Это означает именно "убить эстрогены".
И использовать его надо только если соски зачесались или появились уплотнения. А использовать его для повышения эффективности курса -- бред.
Потом был ответ:Мужики,влияет ли анастрозол на эффективность курса?
Еще раз мой ответ:естественно, эффективность курса только возрастет от Анастразола.
Так не грубо будет?Не возрастет.
привет, Юр)Cooller Валера, анастразол чей посоветуешь на настоящее время?
За ЖЖ, что скажешь? Мне просто что бы у одного продавца взять.привет, Юр)
по мне самое сейчас подходящее цена=качество это UFC, отличная анастра по цене селаны
тоже вполне, просто 50 табов уже не совсем удобно разом 1500 отдавать или там по 25 фасовка?За ЖЖ, что скажешь? Мне просто что бы у одного продавца взять.
Там по 50.тоже вполне, просто 50 табов уже не совсем удобно разом 1500 отдавать или там по 25 фасовка?
ну что делать, придется брать 50)) пусть лежитТам по 50.