ПКТ и Здоровье Антидепрессанты

КаЧек

Проверенный
Воин
Реакции
2,844
Асаламуалейкум-Здорова всем)Посоветуйте из лёгких антидепрессантов что лучше взять?Не знаю может из-за курса уже конец как бы скоро на пкт ,,Но часто херово последнее время себя чувствую.Дома Беллатаминал был ,оставшийся от моего давнейшего лечения всд, выпил 2-3таб хорошо успокаивает приводит нервы порядок

morpheuspharm

Завсегдатай
Реакции
626
Асаламуалейкум-Здорова всем)Посоветуйте из лёгких антидепрессантов что лучше взять?Не знаю может из-за курса уже конец как бы скоро на пкт ,,Но часто херово последнее время себя чувствую.Дома Беллатаминал был ,оставшийся от моего давнейшего лечения всд, выпил 2-3таб хорошо успокаивает приводит нервы порядок
Ф-т. Это скорее ноотроп. Но работает изумительно. Спасал много раз. Посоветовал мне товарищ. еш по 2 табы утром и вечером. не больше 21 день. привыкание.
Продаётся в аптеках. иногда просят рецепт. при наличии харизма, можно уговорить и так. сам брал сто раз, поулыбавшись теткам. брать лучше белорусский. Не дорогой стоит в районе 150р пачка или Прибалтика стоит 450-500. он конечно же лучше.
Но российский не брать, говно полное.

КаЧек

Проверенный
Воин
Реакции
2,844
Ф-т. Это скорее ноотроп. Но работает изумительно. Спасал много раз. Посоветовал мне товарищ. еш по 2 табы утром и вечером. не больше 21 день. привыкание.
Продаётся в аптеках. иногда просят рецепт. при наличии харизма, можно уговорить и так. сам брал сто раз, поулыбавшись теткам. брать лучше белорусский. Не дорогой стоит в районе 150р пачка или Прибалтика стоит 450-500. он конечно же лучше.
Да да очень даже хороший препарат,тоже знаком с ним,как раз таки принимал вместе с беллатаминалом И ещё какой то переп(с группой витаминов Б красного цвета чуть болючие и не дешёвые тоже 10амп название не помню,.лечение было на месяц.Как ра щас это и начну,чем принимать всякие антидепр

morpheuspharm

Завсегдатай
Реакции
626
Да, все эти ингтбиторы САО МАО очень индивидуально. Все надо попробовать, но лучше не надо. Жена пила флуоксетин. Даже разные производители по разному работают. Прозаик хорош, а русский убивает. Короче лучше ноотропы.

Иван Иваныч

Проверенный
Реакции
6,845
Хорошо к нему добавить мексидол.Вместе намного эффективнее))

serg333

Проверенный
Реакции
1,583
Приказ Минздрава № 403, теперь Ф-т на 107 бланке , бланк в аптеке хранится 3 месяца, туда же антидепрессанты, анксиолитики, нейролептики. Вся куйня с 22 . 09. 2017

RiA

Проверенный
Реакции
13,600
Кто же будет советовать. Антидепрессанты это, как я думаю ты знаешь, не конфетки. От них побочек пи..ц сколько. К тому же трудно подобрать именно тот, который твой организм воспримет. Пей белотаминал, только не более месяца.
И лучше ко врачу. А ещё лучше своими силами.

Назад
Сверху Снизу