- Сообщения
- 775
- Реакции
- 1,736
Доброе утро народ, парочку интересных рецептов я уже получил у вас, теперь планирую немного затариться продуктами, морозилка не резиновая и нужно внимательно подумать что туда положить
Ну и кроме морозилка, что можно купить белкового, что бы не заморачиваться с готовкой и что бы это долго не портилось?
В голову сразу приходят консервы, но какие норм взять? Не хотелось бы получить кучу жира
Протеин возьму чисто для сырников и кексов какой норм по соотношению цена качество?
Ну и кроме морозилка, что можно купить белкового, что бы не заморачиваться с готовкой и что бы это долго не портилось?
В голову сразу приходят консервы, но какие норм взять? Не хотелось бы получить кучу жира
Протеин возьму чисто для сырников и кексов какой норм по соотношению цена качество?