ПКТ и Здоровье Беременность На Курсе, Не Опасно Ли ?

sanchodnb

Новичок
Реакции
2
Всем доброго дня, расскажу с начала курс был по 150 пропика через день (2 первые недели) + 750 энантата + 400 деки в неделю, много где читал что вроде все холостыми должно стрелять тем более такие дозы и вот на 4 недели в порыве страсти сделал дело и оказалось что все стреляет боевыми.... Короче жена в шоке так как говорил что все стерильно должно быть, но суть не в этом, хотел узнать может у уже бывалых, не каких осложнений не может дать ребенку то что в момент зачатия был на курсе ???

URRI

Завсегдатай
Реакции
154
Можешь даже не переживать )

l3axapl

Новичок
Реакции
0
Нет, не может. Всё в порядке, можешь перестраховаться и спросить врача напрямую, никуда тебя не сдаст. Поздравляю вас с женой.
P.S. С большой вероятностью ожидайте девочку. :)

Cooller

Проверенный
Реакции
2,958
поздравлямс)
скорее всего дело в том что во время курса... особенно если на первом месяце еще не ушатана дуга, спермогенез не угнетен, по окончании точно бы стерилен был после такого курса)))
если препараты конечно заведомо рабочие в заявленной дозировке

Kottr

Вырвырвыр..
Завсегдатай
Реакции
241
радоваться надо, а не глупые вопросы задавать. как оно хотя б гипотетически повлиять может, сами-то подумайте. или полное на знание о том, что в себя колем?

sanchodnb

Новичок
Реакции
2
Спасибо!!!! Девочку очень хочется, буду теперь пальцы крестом держать!!! Вот как иногда Курсы помогают сделать то на что раньше не осмеливались !!!! ЕЕЕЕХХХУУУУУУУ я буду Папой !!!!!!!!!!!!!!!! =)))))))

Kottr

Вырвырвыр..
Завсегдатай
Реакции
241
sanchodnb, братух, тока не слушай советчика выше, не бросай курс. Раз дело уже сделано ты теперь без оглядки можешь идти к своим целям в плане железа, если они есть. Это круто, завидую белой завистью)

Последнее редактирование модератором:

Kottr

Вырвырвыр..
Завсегдатай
Реакции
241
Nikkooxajo, от жены неадекватного поведения в разы больше будет, гы) беременные бабы это пиздец конкретный)

а так - главное трен не ставить, тогда все в норме будет. а если еще деки добавить хорошее количество, то ваще можно с женой на одной волне пребывать)))

Kottr

Вырвырвыр..
Завсегдатай
Реакции
241
Nikkooxajo, гормоны, друг мой, гормоны. Ну и инстинкты эти материнские еще. Они себя не особо контролируют. Ну и самое дерьмовое, что хрен потом извинятся, даже если признают что были не правы и творили хуйню.

Kottr

Вырвырвыр..
Завсегдатай
Реакции
241
я вот более везучий в этом плане, т.к. одно из последних заявлений жены на эту тему "не хочу ребенка, хочу котенка!")))

VDV77

Местный
Реакции
330
Парни у нас с женой только 1 ребёнок уже 12 лет и все эти годы я сливал не боясь так как и первым было тяжело ей забеременеть у нас какая то не совместимость и тут решил я курсануть сразу и не по детски и вот оно долгожданное жена в залёте мы в шоке !!!

URRI

Завсегдатай
Реакции
154
у меня дочка зачалась , когда я на тесте пол года был ))) У спортсменов-профи вон рожают ;) а они писец какие чистые )))

Kottr

Вырвырвыр..
Завсегдатай
Реакции
241
URRI, вот поэтому меры предосторожности у нас в семье всегда соблюдаются строго)) а то мало ли чего) сюрпризы не нужны)
а у профи там Ятс старается один за всех, известно же)))))))

URRI

Завсегдатай
Реакции
154
@Кот, Тогда всё было нормальком ;) Желанная )

Kottr

Вырвырвыр..
Завсегдатай
Реакции
241
URRI, нууу если так, то эт хорошо))

zharov, неее, котенка она вот такого хочет))

417543794_965e00ed06.jpg

URRI

Завсегдатай
Реакции
154
Симпотный ))) хотя кошек не люблю )

Kottr

Вырвырвыр..
Завсегдатай
Реакции
241
URRI, у меня на барбосов совсем аллергия жуткая.
хотя тесты ща сдам поглядим еще)

громовой

Новичок
Реакции
18
Можно ли на вечном курсе ребенка заделать,останавливаться неохота,может есть какие варианты? нужен совет

Назад
Сверху Снизу