VIP Магазин best-pharma.biz - Лучшая фарма по лучшей стоимости!

Alex_Press

Белый Список
Реакции
2,175
Шалом, Дорогие Друзья!

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся сайт, где можно узнать полное наличие всех вкусняшек. Вообщем за подробностями Добро пожаловать на наш сайт.

По поводу связи со мной. Большая просьба не лениться и установить такую замечательную и лайтовую прогрумму в vipole. Там вы быстро найдете меня под ником alexpress. Для Вас это фактически персональная программа для связи со мной. Там я нахожусь 24 часа в сутки. Пользователи андроида бесплатно скачайте на googleplay и обладателям Айфонов придется установить на ПК. Займет это дело не больше 5 минут. Но когда установите, поймете всё! Это Ваша и моя безопасность, которая превыше всего! Если что-то не получается, всегда можете найти меня в скайпе, либо написав на почту.

Telegram: @best_pharma
e-mail:
[email protected]

Анализы:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

ОРАЛЬНЫЕ:
HZAUWmskWVg.jpg Eqsq8z-ueqA.jpg l2wo78FC4kg.jpg pX1PZGzlmmo.jpg
Посмотреть вложение 11264

Последнее редактирование:

BreakTop

Завсегдатай
Реакции
213
watson.jpg

giper

Местный
Реакции
130
Привет господа!Пока по тесту непришли анализы отчитаюсь по трену ацетату от Ватсона.Ставил по 75мг день,масло как и описывали со специфическим запахом(хлопковое)достаточно жидкое кстати первый раз оно попалось мне,до этого нигде не встречал.Состав безболезненный входит и переносится инъекция достаточно легко,ставил по бицепсам,подмешивая то с ципионатом,то с декой.По итогу,побочки треновые такие как плохой сон,повышенная потливость,агрессия и прочая херня почти не присутствовала,в первый раз за всё время поймал лишь раз кашель треновый за весь вайл!Могу охарактеризовать этот трен как более "мягким" по отношению к другим фирмам,(возможно в виду хорошей чистоты сырья).Но веса прогрессируют,на тренировке потенциал повышен,Т 3 слегка пребило эстро на высоте,всё это свидетельствует о рабочести препарата,Ватсон понравился одним словом.Анализы прилагаю:
Т3.jpg
Е2.jpg
Гр.png
Пардон,что разбросано,присылают частями......

Krot73

Проверенный
Реакции
1,840
Могу охарактеризовать этот трен как более "мягким" по отношению к другим фирмам,
Значит мне не показалось..)) Так-же заметил что более мягко как-то работает Тренболон данного производителя.

serg333

Проверенный
Реакции
1,578
Ребят, по поводу футболок... может мини конкурс запустить... на лучший дизайн футболок. Понятно там будет логотип Сайрокс или Ватсон. Ну может что то еще или надпись какую. Кто какого мнения? Есть смысл? Конкурс конечно с призами.
Watson.jpg

nik7777

Выступающий
Реакции
3,290
Для конкурса нужна отдельная ветка.

giper

Местный
Реакции
130
Привет господа,думаю Алекс не будет против,как и обещал выкладываю по Растану анализы,пока предварительные,будет ещё один в динамике по соматомедину,так как он имеет свойство постепенного поднятия уровня.Ставлю по 6ед через день,во избежании быстрой толерантности к нему так как пока нет ясности чистоты самого продукта и процента содержания модифицированных молекул в нём.
Исходные анализы:
Гр.png
После одной инъекции:

СТГ растан 6 ед..jpg
Растан.jpg
Анализы сдавались через 4 часа 20 минут.
Как добью картридж выложу по соматомедину в динамике последний анализ и если окажется результат достойным,то можно смело брать по такой хорошей цене.

Последнее редактирование:

Alex_Press

Белый Список
Реакции
2,175
Привет господа,думаю Алекс не будет против,как и обещал выкладываю по Растану анализы,пока предварительные,будет ещё один в динамике по соматомедину,так как он имеет свойство постепенного поднятия уровня.Ставлю по 6ед через день,во избежании быстрой толерантности к нему так как пока нет ясности чистоты самого продукта и процента содержания модифицированных молекул в нём.
Исходные анализы:
Посмотреть вложение 3326
После одной инъекции:

Посмотреть вложение 3328
Посмотреть вложение 3327
Как добью картридж выложу по соматомедину в динамике последний анализ и если окажется результат достойным,то можно смело брать по такой хорошей цене.
Конечно выкладывай! Такая информация будет всем интересна!

DRON

Выступающий
Реакции
3,519
Всем привет!!! Получил очередную посыль с вкусняшками от Alexa, всё как всегда СУПЕР!!! Спасибо за всё. Респект и Уважение!:e123::e123::e123:
7HUV_oL7As4.jpg

ne mult

Местный
Реакции
82
Всем привет!!! Получил очередную посыль с вкусняшками от Alexa, всё как всегда СУПЕР!!! Спасибо за всё. Респект и Уважение!:e123::e123::e123:
7HUV_oL7As4.jpg
блин тоже отправили? Alex_Press сколько нужно купить чтобы гриф и жимовую скамью в подарок получить? :)

Krot73

Проверенный
Реакции
1,840
И так друзья последний отчет по Тренболону А от фиры Ватсон. Идет третья неделя приема сегодня с утра был последний укол, по препарату могу сказать что очень хороший Тренболон , работает мягко и включается в работу плавно , по силовым прибавка хорошая , так как сейчас у меня начинается подготовка на Область решил подтянуть немного трицепсы, так вот сегодня жим узким хватом (хват около 25см) 140кг 3 -8х7х6 последний седьмой вырубило..((( но работал легко вообще просто на последнем повторе тупо вырубает и все как из розетки выключили..)) так-что любителям тренболонов думаю данный производитель придется по душе.Анализы сдавать не стал еще раз ,уж извините да и что там смотреть задранный Эстрадиол вы и так все видели он присутствует у всех производителей поголовно, ну и мне очень проблемно сдавать анализы так как лаборатории у нас нет о чем я неоднократно говорил, да и Алекс в курсе и думаю в обиде на меня не будет ..)))) По Тесту я отчитался со всеми вытекающими.