- Реакции
- 1,004
Первый раз когда я увидел этого атлета на Олимпия Экспо, где мне удалось побывать несколько лет назад, я отказался верить той картинке, которая громоздилась перед моими глазами. Такого быть не может, единственное что приходило мне на ум. Отстояв огроменую очередь, я пожал ему руку..это был шквал эмоции и впечатлений. Неужели ТАКОЕ! бывает?! Биг Рамми, он же Мамду, совсем недавно работал тренером в спортивном клубе шейха Бадр Будая, который содержит целую команду Про атлетов самого высшего эшелона, настоящих мутантов, побеждающих на одном турнире за другим, команда мечты, команда Oxigen Gym! За несколько лет, Мамду победив на Золотом кубке Катара и любительской Олимпии, как танк ворвался в элиту про, имея за своей могучей спиной крепкую, надежную опору в лице шейха, функционера про дивизиона Буддая. Рами в этом году отказался от всех выступлений на про подиуме, сосредоточенно готовясь к одной цели, главному туриниру года Мр. Олимпия 2018. Финансовая база и контракты, позволили ему готовиться не оглядываясь назад, обузднынным одним желанием, сокрушить Фила в этом году! В прошлом году Рами привез серебро, обратного хода нет! На скудных фотографиях уже видно, Рами привез в Лас Вегас лучшего себя, за всю карьеру! Это будет битва, которую ждали все, осталось всего ничего! Совсем скоро мы узнаем, кто станет лучшим бодибилдером планеты в 2018 году! Автор статьи NewsMaker, специально для БиЧс.

Последнее редактирование: