- Реакции
- 3
Ситуация странная, делал обследование и не одно, уже причем в платных клиниках.... Прихожу говорю к гастроэнтерологу так и так мол колет слева ниже ребер, направила на ФГС, УЗИ брюшной полости, биохимию печени ( я тогда на курсе был с таблами) все проверил на ФГС поставили гастрит прописали лечение, проверили на хеликобактер и курс антибиотиков вжарили такой что горечь 2 недели в горле и блевать хотелось постоянно, потом всякие бактистатины и т д. Помогло на месяц..... Да еще гастроэнтеролог по анализам печени и по внешнему виду сделала вывод, что я ААС употребляю и как истеричка орать начала типа все это от ваших астероидов... я вежливо ей рассказал что она не права ..... но это не суть. Короче проблема не ушла после еды и на трене колет слева чуть ниже ребер я чтобы снизить боль руку под ребра вгоняю там такое ощущение как булькают газы .... мне на ФГС сказал что скорее всего это газы и после лечения гастрита все пройдет... а вот не прошло..... У кого нить была такая ситуация??? и денег на анализы кучу слил и на лечение препы за пачку по 2 рубля :blink:, (не все конечно, но все же), а хватает на 5 дней да еще препов этих мешок и маленькая тележка....
Подскажите если кто сталкивался с таким.. Заранее спасибо.
Подскажите если кто сталкивался с таким.. Заранее спасибо.