ПКТ и Здоровье Боль Слева Под Ребрами

Romario

Местный
Реакции
3
Ситуация странная, делал обследование и не одно, уже причем в платных клиниках.... Прихожу говорю к гастроэнтерологу так и так мол колет слева ниже ребер, направила на ФГС, УЗИ брюшной полости, биохимию печени ( я тогда на курсе был с таблами) все проверил на ФГС поставили гастрит прописали лечение, проверили на хеликобактер и курс антибиотиков вжарили такой что горечь 2 недели в горле и блевать хотелось постоянно, потом всякие бактистатины и т д. Помогло на месяц..... Да еще гастроэнтеролог по анализам печени и по внешнему виду сделала вывод, что я ААС употребляю и как истеричка орать начала типа все это от ваших астероидов... я вежливо ей рассказал что она не права ..... но это не суть. Короче проблема не ушла после еды и на трене колет слева чуть ниже ребер я чтобы снизить боль руку под ребра вгоняю там такое ощущение как булькают газы .... мне на ФГС сказал что скорее всего это газы и после лечения гастрита все пройдет... а вот не прошло..... У кого нить была такая ситуация??? и денег на анализы кучу слил и на лечение препы за пачку по 2 рубля :blink:, (не все конечно, но все же), а хватает на 5 дней да еще препов этих мешок и маленькая тележка....
Подскажите если кто сталкивался с таким.. Заранее спасибо.

URRI

Завсегдатай
Реакции
154
Хуйни всякой до хрена жрёшь и колешь не осознанно.... Может селезёнка??? мысль такая не возникала...

Romario

Местный
Реакции
3
Хуйни всякой до хрена жрёшь и колешь не осознанно.... Может селезёнка??? мысль такая не возникала...

Мысль такая возникала и УЗИ сделал мне сказали там что это не она .... да и она справа под ребрами, а слева кроме кишки говорят ничего нет ....так что типа кроме газов нифига быть не может :( , а насчет неосознанно ... колет иногда так что загибает что идти больно.... вот такая медицина у нас :( говорят все у вас в порядке ....

URRI

Завсегдатай
Реакции
154
С каких это пор селезёнка стала справа ??? или ты с какай стороны смотришь ???
Так на узи по селезёнке ничего и не покажет ))))

Romario

Местный
Реакции
3
смотрю со своей стороны конечно.... я почему и пошел проверять селезенку, но на УЗИ когда делали его мне водили этой штукой и именно по центру и правее говоря вот селезенка и с ней все ок...

Так на узи по селезёнке ничего и не покажет ))))
почему же хронич. холецистит и всякую такую прелесть именно по УЗИ смотрят

URRI

Завсегдатай
Реакции
154
Romario, тебе сколь годиков , что ты с такими заморочками ???
Можешь проверить просто))) выйди на беговую дорожку и пробеги 1-1,5км в хорошем темпе...чтобы ты 1 км пробегал быстрее 3 минут... заколет и заболит ли у тебя под правыми рёбрами.
Второе.... брось всю химию на 2-3 недели и прекрати тяжело тренироваться...только лёгкий тренинг ..типа фитнес))) и прислушивайся и смотри за организмом...а потом поставим "диагноз" ))))))))))))))))))))))))

Последнее редактирование модератором:

Romario

Местный
Реакции
3
Romario, тебе сколь годиков , что ты с такими заморочками ???
Можешь проверить просто))) выйди на беговую дорожку и пробеги 1-1,5км в хорошем темпе...чтобы ты 1 км пробегал быстрее 3 минут... заколет и заболит ли у тебя под правыми рёбрами.
Второе.... брось всю химию на 2-3 недели и прекрати тяжело тренироваться...только лёгкий тренинг ..типа фитнес))) и прислушивайся и смотри за организмом...а потом поставим "диагноз" ))))))))))))))))))))))))

Да понятно что не 5 лет, просто уже достало это врачи говорят все ок лечат гастрит ...... а боль не уходит..... будешь тут с заморочками когда идешь после еды по улице и встаешь от боли на минуту ...... насчет бросить всю химию я и так через 2 недели заканчиваю курс и до осени буду отдыхать..... все анализы делать и т.д Только всегда все в норме а болит и все тут. А тренинг между курсами у меня и так очень легкий .... Я просто почему написал проблеме этой уже больше года ..... и на курсе и без курса ....

URRI

Завсегдатай
Реакции
154
Боли после еды ????а от какой еды ??? во время движения???? А с проходимостью в кишечнике у тебя всё нормально ???

Kottr

Вырвырвыр..
Завсегдатай
Реакции
241
сколько ты ешь?.. попробуй это.. сбавить обороты в количестве еды..
и чото да.. на кишечних весьма похоже..

с сердечком еще все в порядке? невралгии всякие отсутствуют?

Kottr

Вырвырвыр..
Завсегдатай
Реакции
241
URRI, межреберная по идее в груди болеть должно.
но мало ли что там у него куда отдает..

URRI

Завсегдатай
Реакции
154
@Кот, так вот же )))) человек конкретно не может описать природу боли и как и после чего она возникает...а доХтора рады стараться))))) так и до простаты доберутся :D

Kottr

Вырвырвыр..
Завсегдатай
Реакции
241
надо было дохторам сразу с ходу список и дозировки препаратов применяемых выдать... сразу бы нашлись и причина.. и диагноз..)))

Smit

DEER
Реакции
107
Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
лучше тогда уж что ест и как, раз такие газы сразу после желудка идут

Romario

Местный
Реакции
3
Боли после еды ????а от какой еды ??? во время движения???? А с проходимостью в кишечнике у тебя всё нормально ???

Да еду я ем нормальную жареного и жирного не ем почти все на пару готовлю .... про кишечник не знаю но вроде не было проблем....

сколько ты ешь?.. попробуй это.. сбавить обороты в количестве еды..
и чото да.. на кишечних весьма похоже..

с сердечком еще все в порядке? невралгии всякие отсутствуют?

С сердцем все норм .... были только 5 сотрясений мозга ..... ну давление достает порой

так вот же )))) человек конкретно не может описать природу боли и как и после чего она возникает...а доХтора рады стараться))))) так и до простаты доберутся :D

Да она возникает именно после еды или во время тренировки( но не всегда ) а боль именно под ребрами слева и руку под ребра вгоняю и там как булькает что-то .... я говорил врачам если газы так пропишите что-нить от них они говорят они из-за гастрита и их нечего лечить...

Вот такая ерунда даже не знаю к кому лучше обратиться из врачей и что обследовать .... Хоть подскажите к кому а то я кроме гастроэнтеролога не знаю к кому, а них все в одни ворота....

ем не много но часто раз 8-10 в день

Kottr

Вырвырвыр..
Завсегдатай
Реакции
241
Romario, аллергии пищевой нету ни на что?
Может и правда гастрит у тебя, или возможность эту ты напрочь исключаешь?

Врач - хз. Не терапевт точно)) Обследоваться бы глобально тебе. А так по интернету... пальцем в небо и то точнее.

URRI

Завсегдатай
Реакции
154
Так у тебя официально диагноз поставлен гастрит , хронический гастрит ???

Вот только боль конечно в интересном месте)))) когда желудок обычно по центру , где "солнышко" боль.

URRI

Завсегдатай
Реакции
154
А вообще... хули мы гадаем))))...пропей 7-10 дней Альмагель А после каждой еды по мерной ложке... если боль уйдёт значить или желудок или 12-перстная...
Кстати ..а НПС не пьёшь ???

Romario

Местный
Реакции
3
Так у тебя официально диагноз поставлен гастрит , хронический гастрит ???

Вот только боль конечно в интересном месте)))) когда желудок обычно по центру , где "солнышко" боль.

Дз: Хр. гастрит с эрозиями в антральном отделе , обострение.

Антральный гастрит это одна из разновидностей хронического гастрита.

Антральный гастрит, в ранее принятой терминологии гастрит типа В, гиперсекреторный гастрит, гастрит с повышенной кислотностью, фактически является формой поверхностного гастрита с локализацией в антральном отделе желудка.

Антральный гастрит развивается в результате инфицирования слизистой оболочки желудка (СОЖ) бактерией Helicobacter pylori и бактериального воспаления преимущественно антрального отдела желудка. Этот тип гастрита характеризуется нормальным или сниженным уровнем гастрина в крови и отсутствием иммунных нарушений.

Вот от этих бактерий антибиотиками и пичкали а потом слизистую лечили. Эти бактерии у всех есть но активируются если есть эрозии....

Вот мой диагноз!!!
Но только меня пролечили от него уже и все в норме после повторных обследований, а боль то не ушла....

Romario, аллергии пищевой нету ни на что?
Может и правда гастрит у тебя, или возможность эту ты напрочь исключаешь?

Врач - хз. Не терапевт точно)) Обследоваться бы глобально тебе. А так по интернету... пальцем в небо и то точнее.

Аллергия была раньше на специи одни но я их не ем ...... А обследоваться просто все органы брюшной полости ????

Romario

Местный
Реакции
3
А вообще... хули мы гадаем))))...пропей 7-10 дней Альмагель А после каждой еды по мерной ложке... если боль уйдёт значить или желудок или 12-перстная...
Кстати ..а НПС не пьёшь ???

Ок пропью....
НПС это что??? наверное не пью раз не знаю что это )))

Назад
Сверху Снизу