ПКТ и Здоровье Боли в коленях и локтях

Foriks

Местный
Реакции
37
Приветствую друзья, болят суставы либо связки в локтях и коленях, вопрос, к какому врачу записаться на прием, какие анализы сдать предварительно?o_O

Я само собой имею ввиду платную медицину, по этому прошу как то без вариантов проходить всех и всея чтоб уж точно, хотя понятно что полный детальный осмотр это вариант, но он будет стоить круглую сумму :eek:

В общем жду совет от тех кто сталкивался с подобной проблемой:)

Романыч77

Проверенный
Реакции
480
Приветствую друзья, болят суставы либо связки в локтях и коленях, вопрос, к какому врачу записаться на прием, какие анализы сдать предварительно?o_O

Я само собой имею ввиду платную медицину, по этому прошу как то без вариантов проходить всех и всея чтоб уж точно, хотя понятно что полный детальный осмотр это вариант, но он будет стоить круглую сумму :eek:

ищи нормального хирурга-травмотолога.. это их профиль.. в зависимости от жалоб скорее всего будет назначен рентген.. может даже МРТ суставов.. там уже скажут чего дальше делать..

Igor43

Местный
Реакции
67

Привет колено травмировал не так давно, болело сильно, пошел к терапевту, сделал рентген, все норм, отправили на узи коленей, воспаление связок было...

Foriks

Местный
Реакции
37
Спасибо други, понял:
1.Хирург травматолог
2.Узи
3.Рентген

Будем пробовать :)))

Назад
Сверху Снизу