Тренинг Большие руки

Макc678

Завсегдатай
sharky
Реакции
600
хочу большие руки, но как ни стараюсь, нет роста. Перепробовал массу программ и способов, но результат не впечатляет. Прогрес стал на 47.5 см. Дайте совет или поделитесь опытом!

• Нравится
Реакции: Roba

Cooller

Проверенный
Реакции
2,958
47.5 неплохие руки... какой рост-вес?
обычно руки не растут как раз от излишнего внимания к ним)))

DRON

Выступающий
Реакции
3,519
хочу большие руки, но как ни стараюсь, нет роста. Перепробовал массу программ и способов, но результат не впечатляет. Прогрес стал на 47.5 см. Дайте совет или поделитесь опытом!
Привет!!! банки в 47.5 см это отлично, если они отличного качества), пуляй фото!

Cooller

Проверенный
Реакции
2,958
ну в целом большие, тут уже сложнее и сложнее их пробить
лично я тренирую руки по минимуму, раз в неделю
раньше тренил 2 упражнения бицепс, 2 трицепс, раз в неделю, по 4 подхода
сугубо техника, скажем подъем на бицепс 40кг за глаза хватает чтобы ушатать бицуху в гавно))
последнее время начал делать по 3 упражнения, стало уже не хватать 2х
ну и постоянные вариации- циклы, внутри цикла еще циклы, в них еще)) смены упражнений каждые 2 недели, внутри этого цикла одна тренировка ближе к тяжелому на 8 повторений, следующая на 15, плюс каждые месяц-два саму программу с ног на голову

Макc678

Завсегдатай
sharky
Реакции
600
Интересный подход cooller , обязательно попробую, спасибо!

DRON

Выступающий
Реакции
3,519
Я треню руки, в одну неделю- один раз в неделю бица+трицепс. В следующую неделю-разбиваю спина+бица, грудь+трицепс. Также слежу за техникой, периодически меняю упражнения, количество повторений, читинг(умеренный) использую только в последних подходах до отказа. Очень радуют суперсеты бицепс+трицепс, соединяю в одном упражнении работу на бицепс и трицепс, ну например: подъём штанги на бицепс и сразу без отдыха, жим штанги лёжа узким хватом, 1-2 мин. отдых и заново, ну и так далее. последовательность и вид упражнения всегда разный, по настроению)подходов 3-4, повторений 8-12. Как то так) Рост 176, вес 97, рука 46.

Вложения

• jpg.jpg
    jpg.jpg
    534.1 KB · Просмотры: 387
  • ,.jpg
    ,.jpg
    534.7 KB · Просмотры: 294

Макc678

Завсегдатай
sharky
Реакции
600
Я примерно так же тренил, и вот застой

DRON

Выступающий
Реакции
3,519
Я примерно так же тренил, и вот застой
Привет! а вот, что нашёл. надо самому попробовать: «Полуторные повторения» так же незамысловаты, как и само его название. Спортсмен выполняет полное повторение, со следующим за ним частичным, в половину амплитуды, вторым повторением.
Оk, так как это работает?

Ну, всё зависит от вас… Да, вы правильно услышали. Это зависит от вас!

Представим ситуацию, в которой вы хотите прокачать ваш бицепс. Бицепс на скамье Скотта верный помощник в этой непростой задаче, реально работающий на данном участке тела, но добавляя полуторные повторения вы можете вывести это упражнение на целый новый уровень. Но лучшее заключается в том, что существует огромное множество вариантов применения данной техники на практике.

К примеру, вы можете выполнить половину повторения со средней точки амплитуды и до конца, затем сделав частичный повтор с нижней точки до средней, после чего идёт полный – это и есть наш сет, он будет состоять из подобной последовательности повторов и полуповторов.

Кроме того, вы можете выбрать и такую стратегию – сделайте полуповтор с нижней точки до средней, затем полный, а после него два частичных и два полных. Повторяйте такие движения формируя из них полноценный сет.

Этот приём может показаться в самом начале простым, но после выполнения 4-5 комбинированных повторений, ваши бицепсы запылают адским пламенем. При достижении точки горения, вы можете рассчитывать на реальный результат.
Попробуйте заниматься таким образом около 6 недель. Это настоящее оружие для прорыва старого плато!

Макc678

Завсегдатай
sharky
Реакции
600
Что-то вроде 21-го, там то же 7 раз до половины , потом 7 раз от середины до конца, и 7 раз полная амплитуда, оч хорошее упражнение, практикую раз в 2 недели ( водном подходе)

Roba

Новичок
Реакции
137
Привет только мой эксперимент не повторяй:D

Назад
Сверху Снизу