- Реакции
- 600
хочу большие руки, но как ни стараюсь, нет роста. Перепробовал массу программ и способов, но результат не впечатляет. Прогрес стал на 47.5 см. Дайте совет или поделитесь опытом!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет!!! банки в 47.5 см это отлично, если они отличного качества), пуляй фото!хочу большие руки, но как ни стараюсь, нет роста. Перепробовал массу программ и способов, но результат не впечатляет. Прогрес стал на 47.5 см. Дайте совет или поделитесь опытом!
Вполне нормальные руки!
пробуй, руки любят технику и вариативность:e106::e123:Интересный подход cooller , обязательно попробую, спасибо!
Привет! а вот, что нашёл. надо самому попробовать: «Полуторные повторения» так же незамысловаты, как и само его название. Спортсмен выполняет полное повторение, со следующим за ним частичным, в половину амплитуды, вторым повторением.Я примерно так же тренил, и вот застой
Совсем не плохо и главно пропорционально. Та же проблема, но думаю наоборот снизить нагрузку и добавить силовых повторений с паузой.
Привет только мой эксперимент не повторяйхочу большие руки, но как ни стараюсь, нет роста. Перепробовал массу программ и способов, но результат не впечатляет. Прогрес стал на 47.5 см. Дайте совет или поделитесь опытом!