- Сообщения
- 775
- Реакции
- 1,736
Привет всем, вчера столкнулся с крайне странным явлением
Последнее время я занимался нормализацией питания , исключил продукты с высоким содержанием углей и высоким гликемическим индексом .
Снимал кожу с куры и запекал, ел много вареной картошки (как то зашла мне, раньше практически не ел ее) . Оставил апельсины и вареные яйца.
Вчера съел большой объем пищи , чувствовал насыщение в животе, но все равно хотел есть, приемы пищи сейчас более частые
Очевидно, организму чего то не хватает, вопрос - чего именно? Вероятно, по жирам я мог не добирать , курица без кожи печёная 1 кг + 4 яйца на день.
Действительно ли дело в жирах и стоит поднять их до 1 гр на кг ?
Или дело в микронутриентах и решением будет подключить больше витаминов и минералов
Вчера никакая пища не насыщала, под вечер я знатно пережирал и не мог понять, что же требуется организму
Последнее время я занимался нормализацией питания , исключил продукты с высоким содержанием углей и высоким гликемическим индексом .
Снимал кожу с куры и запекал, ел много вареной картошки (как то зашла мне, раньше практически не ел ее) . Оставил апельсины и вареные яйца.
Вчера съел большой объем пищи , чувствовал насыщение в животе, но все равно хотел есть, приемы пищи сейчас более частые
Очевидно, организму чего то не хватает, вопрос - чего именно? Вероятно, по жирам я мог не добирать , курица без кожи печёная 1 кг + 4 яйца на день.
Действительно ли дело в жирах и стоит поднять их до 1 гр на кг ?
Или дело в микронутриентах и решением будет подключить больше витаминов и минералов
Вчера никакая пища не насыщала, под вечер я знатно пережирал и не мог понять, что же требуется организму