- Реакции
- 14
Здравствуйте дорогие форумчане! У меня такая ситуация: Сделал заказ "витамин" у одного дилера через ВК. Сказал,что доставка через дней 6-7. В общем сказал,когда отправил,но трека не предоставил,говорит лично не отправляет,а отправка идет со склада. Короче прошло две недели,меня это реально стало напрягать. Написал ему,что до сих пор нету ничего,на,что он мне ответил(цитирую):-На почте проблемы,указал сувениры,а их оказывается можно вскрывать.Почему почта молчит непонятно,но мне кажется они явно спалили.Лучше пока не ходи туда,посмотрим,что будет.
Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Мне почему то кажется,что он кидок,хотя не фейк,а перс.тренер и как заявил себя крупнейший дилер где-то там хз. Что же можно сделать в такой ситуации? Может кто подскажет,если вдруг сталкивались. На почту стоит идти?
Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Мне почему то кажется,что он кидок,хотя не фейк,а перс.тренер и как заявил себя крупнейший дилер где-то там хз. Что же можно сделать в такой ситуации? Может кто подскажет,если вдруг сталкивались. На почту стоит идти?