- Реакции
- 1
С протеином и прочими пищезаменителями/пищедополнителями всё ясно. Определённая действенность креатина тоже ясна. Что насчёт остального? На что действительно имеет смысл тратить деньги?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
БЦАА тоже под вопросом имхо
Например?)Много , что работает ...Только не в птичьих дозировках ) которые закладываются в комерческие продукты
))) бца, аминки, витамины, трибулус, даа, омеги, хондротины-глюкозамины,гераниум, икарин...и ещё куча всего.Например?)
Птичьи дозы это как раз дозы европейские и российские. А ещё есть такое понятие , как комерческий продукт ))) вроде ингредиенты в составе не плохие, но в тех дозировках , что есть в капсулах эффект нулевой ) Можно и банку выпить , а нужного количества нужного вещества хрен получишь .Про птичьи дозы - это американский прикол, они чтоб себя обезопасить от судов и всяких сказочных долбаёбов которые на спор выпивают банку ноу-эксплойда за раз. На банках как правило пишут минимальную дозу !
BrutalPower, Попробуй 10 грамм,говорят торкает так,что аж почки отказывают. :cq:
Ненормально. Как-то уже писал в форуме подробно об этом. Повторяться не буду.Про витамин С ты сам ответил....по 1-2 г нормально
С растительным сырьем все несколько сложнее. Травы сухой можно и кило скушать, а будет ли результат - бабушка надвое сказала.Возьмём к примеру трибулус - действенная дозировка 1-1,5 г , а в комерческиз продуктах есть и по 750мг , а есть и по 200-300мг, вот и получается
А я видел экземпляры по 12-15%. Экзотика!по количеству % сапонинов меньше 40-45 не попадалось
@дядяКоля, тебе повезло мне не попадалось...тьфу-тьфу)А я видел экземпляры по 12-15%. Экзотика!
Самое интересное, что некоторые даже хвалят.