РосФарм | Golden Dragon DANABOL.CLUB - Скидки каждую пятницу!

Лучший бренд на наших полках это:

• Balkan

Голосов: 88 23.9%
  • SP Labs

Голосов: 27 7.3%
  • ZPHC

Голосов: 77 20.9%
  • EPF

Голосов: 70 19.0%
  • Golden Dragon

Голосов: 45 12.2%
  • BD

Голосов: 6 1.6%
  • Lyka

Голосов: 40 10.9%
  • Spectrum

Голосов: 15 4.1%

• Всего проголосовало
    368
  • Опрос закрыт .

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Оф.представитель Росфарм и Golden Dragon
Реакции
6,078

1212444.png

Сайт-визитка (через VPN/TOR)

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Актуальный домен для заказа (19.09.2023)

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Внимание! Мы дарим 1000 рублей на баланс за регистрацию на Белом Списке! Зарегистрируйтесь на форуме вам поступит 1000 рублей автоматически на баланс магазина!

Система скидок:

от 10 000 руб - 10%
от 20 000 руб - 20%
от 50 000 руб - 30%
от 80 000 руб - 35%

Купоны на скидки вы можете уточнить у меня в ТГ по Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся.

**Скидка не применяется к товарам по акции (с красным ценником), а также к гормону роста.
*Скидка не суммируется с пятничной акцией

Работаем с 2015 года
Собственная марка Росфарм, Golden Dragon
Отправка Почта России, СДЕК
Стоимость доставки 590 руб.
Оплата Сбербанк/Криптовалюта

Трек коды выдаются автоматически в личном кабинете через 7-10 дней после отправки

При заказе можно застраховать свой заказ от утери Почты РФ. Это гарантирует 100% получение заказа.

Наши контакты:

[email protected]
telegram канал Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
telegram бот Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Последнее редактирование:
J

Jus

Джус, а у тебя тоже от деки "адский стояк"?
Откуда тогда слово дека-дик появилось, раз тут одни ебыри собрались нандролоноаые.
Или это из серии "не стоит, зато как висит"
Я просто прол контролирую. Когда он в норме и стояк стоит)

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
А ты на курсе деки что-то вспомогательное принимаешь?
Если о тадалафиле и силденафиле , то нет !!! Первый вообще не пробовал , а силденафил пытался применить как пампилку для кача, но кроме внутричерепного давления эта приблуда ничего не принесла :biggrin:

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,880
Если о тадалафиле и силденафиле , то нет !!! Первый вообще не пробовал , а силденафил пытался применить как пампилку для кача, но кроме внутричерепного давления эта приблуда ничего не принесла :biggrin:
Да какая ВИА гра!
Я про другое

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Да какая ВИА гра!
Я про другое
Уточни ! У меня стандартный набор колес , Рузовастатин + Витаминки + витамин Е+ витамин Д + Петоксифилин 400 лонг + анальгин 100мг. Ну и если давление , то еще аналаприл :) Анастозол кушаю в зависимости от количества теста на данный момент !!!

Последнее редактирование:
J

Jus

Эстрадиол держу в рефах , не заливает никогда ;) Почему у меня не подымается пролактин ответить не могу !!!!
Эстро воооообще не трогаю. Оно меня, а я его) хоть в 10 раз за рефы. Но такое редко, щас теста немного ставлю, то когда было за грамм эстро шкалило

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,880
Уточни ! У меня стандартный набор колес , Рузовастатин + Витаминки + витамин Е+ витамин Д + Петоксифилин 400 лонг + анальгин 100мг. Ну и если давление , то еще аналаприл :) Анастозол кушаю в зависимости от количества теста на данный момент !!!
Тут ты уже всё описал.

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Эстро воооообще не трогаю. Оно меня, а я его) хоть в 10 раз за рефы. Но такое редко, щас теста немного ставлю, то когда было за грамм эстро шкалило
У меня от эстро только давление и оно мне не нравится , поэтому держу его в рефах :)

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,880
Эстро снижаю, депрессия накатывает.
Хз.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,213
Такая же херня, вообще ни разу в жизни не принимал ИА.

Гога

Проверенный
Натурал
Реакции
3,093
Пацаны, получилось отследить короче от чего изжога на протяжении дня. Хронически и систематически никогда не было. За 28 лет была 2 раза и то тоже от какого то масла в аас, а в этот раз от жидкого оксика от 2х кубов в день
Что делать? Есть вариант аптеки чтобы сразу отпускало?))))
Сода помогает как то через раз и херово
Омез хорошо помогает, не знаю почему так но омепразол хуже действовал, хотя одно и тоже дв

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Назад
Сверху Снизу