Всё про здоровье от доктора Мясникова.
Реальный "Гуру" своего дела.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Про это Заболотный 10 лет назад в лекциях рассказывал, когда весь мир отказывался от холестерина полностью. Послушай ... лекции, думаю ты для себя много интересного подчерпнешь)))Всё про здоровье от доктора Мясникова.
Зачем мне слушать лекции про холестирин, если я знаю, что он нужен. Пусть слушают те-кто думает обратноеПро это Заболотный 10 лет назад в лекциях рассказывал, когда весь мир отказывался от холестерина полностью. Послушай ... лекции, думаю ты для себя много интересного подчерпнешь)))
Их там 19. Полностью по ЖКТ и в целом о работе организма. Но дело конечно твоё)))Зачем мне слушать лекции про холестирин, если я знаю, что он нужен. Пусть слушают те-кто думает обратное
Более того, я знаю, что даже желтки яиц поднимают лпвп
Не, я в том плане, что думал, что ты подумала, что я за холестирин не знаю всю фишку)) как многие живут в мракобессии.Их там 19. Полностью по ЖКТ и в целом о работе организма. Но дело конечно твоё)))
Даже не читать, просто можно послушать. Лектор он одарённый, повествует увлекательно)))Не, я в том плане, что думал, что ты подумала, что я за холестирин не знаю всю фишку)) как многие живут в мракобессии.
А так, в плане общего развития да, можно почитать)
Но не умнее Мясникова))Даже не читать, просто можно послушать. Лектор он одарённый, повествует увлекательно)))
Во-первых обсуждать умственные способности третьих лиц такое себе занятие, во-вторых ты мне напоминаешь одного человека у которого 2 мнения - его и неправильное))))Но не умнее Мясникова))
Никто не обсуждает, я даже не начал, даже не спросил, не было в конце вопрсительного знака , не подводи меня под это.Во-первых обсуждать умственные способности третьих лиц такое себе занятие, во-вторых ты мне напоминаешь одного человека у которого 2 мнения - его и неправильное))))