- Реакции
- 77
Думаю,что подобных тем было много,но я не нашел не одной. И все же-стоит ли одним уколом колоть два разных препарата(допустим трен и тесто на масле)?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хоть 5 разных препов на масле в баян пятёрку набирай и в себя загоняй, ничего не станетДумаю,что подобных тем было много,но я не нашел не одной. И все же-стоит ли одним уколом колоть два разных препарата(допустим трен и тесто на масле)?
Хоть три, лишь бы все на масле были.Думаю,что подобных тем было много,но я не нашел не одной. И все же-стоит ли одним уколом колоть два разных препарата(допустим трен и тесто на масле)?
А если масла нет, то можно на сале?Хоть три, лишь бы все на масле были.
Согласно источникам, на сале ещё вкуснееА если масла нет, то можно на сале?
Привет, даА если 5 препов на масле,но разные масла,можно?
ну почему же "ничего" - может стать... так ведь и, прости осспаде, и накачацца можно!Хоть 5 разных препов на масле в баян пятёрку набирай и в себя загоняй, ничего не станет
такого нам нинадо!ну почему же "ничего" - может стать... так ведь и, прости осспаде, и накачацца можно!
Это же оральный дростанолонметиландростендиол
нет бро, это совершенно другое вещество. ещё называется - метандриол дипропионат (МД сокращённо). Но грамотней называть метиландростенедиол.Это же оральный дростанолон
У тебя курс тест и трен а ты такие вопросы задаеш=)Думаю,что подобных тем было много,но я не нашел не одной. И все же-стоит ли одним уколом колоть два разных препарата(допустим трен и тесто на масле)?
мне было интересно мнение людей ... то что чисто физически можно-это я знал давным давно и делал много раз,а вот правильно ли это? может всасываемость препов ,их принятие организмом будет лучше,если они будут введены каждый соло,вот что меня инересовало. Когда то читал,что некоторые даже места выбирают разные для разных препов,а не всё в жопу,как делаю я.У тебя курс тест и трен а ты такие вопросы задаеш=)
лучше, конечно, уколом в ягодичную мышцу... хотя и через слизистую что-то да попадет в кровоток,а не всё в жопу,как делаю я
Double-penetrationлучше, конечно, уколом в ягодичную мышцу... хотя и через слизистую что-то да попадет в кровоток