ПКТ и Здоровье Фарм. препараты и контроль состояния здоровья спортсмена

Секретный Про

Здравый смысл
Новичок
Реакции
31
Здравствуйте, уважаемые читатели форума БиЧС!
С этого дня создаётся профильный раздел на форуме, посвящённый использованию фармакологических средств в спорте, а также контролю состояния здоровья, как во время интенсивных тренировок, так и в обычной, повседневной жизни.
Для того получить квалифицированную помощь нужно всегда здороваться, представляться, кто Вы, откуда Вы, кратко и чётко описывать свою проблему, которую нужно решить. В этой ветке курсы запрещённых препаратов не пишут, СДВ не торгуют.
Каждый раз, когда Вы обращаетесь в данный раздел форума, обязательно имейте при себе медицинские данные, а также лист токсического воздействия (хим. соединения, которые Вы принимали за последние 6-12 месяцев), надлежит указывать полное наименование препарата, форму выпуска, дозировки, порядок администрирования и непосредственно схему приему веществ. При несоблюдении названных условий ответа на Ваш вопрос не поступит. За нарушение правил настоящей ветки, ресурса БиЧС могут быть применены к нарушителю меры воздействия.
Рассчитываю на Ваш интеллект, здравомыслие и отсутствие неуважения к участникам данного форума. По всем возникающий вопросам обращайтесь в личные сообщения ко мне - Секретный Про, либо на моей странице - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Последнее редактирование:

Den1

Проверенный
Реакции
7,694
Каждый раз, когда Вы обращаетесь в данный раздел форума обязательно имейте при себе медицинские данные, а также лист токсического воздействия (хим. соединения, которые Вы принимали за последние 6-12 месяцев), надлежит указывать полное наименование препарата, форму выпуска, дозировки, порядок адмтнистратирования и непосредственно схему приему веществ. При несоблюдении названных условий ответа на Ваш вопрос не поступит. За нарушение правил настоящей ветки, ресурса БиЧС могут быть применены к нарушителю меры воздействия.

:e122:

Ашот

Местный
Реакции
15
Привет друзья. У меня просьба к вам объяснить что со мной творится. Был длинный курс с мостом,первая часть-тестэнантат 750мг/нед 10 нед. Плюс метан и Станозолол поочередно на месяц. После моста тестэнантат 750мг/нед,дека 300мг/нед ,метан 50мг,месяц. После чего начал колоть тренэнантат олимповский 400мг/нед,тестэнантат 600мг/нед и дека 300мг/нед без оральных. После 7 уколов тренэнантата я выдохся,полная потеря сил и энергии, жить не хочется... Не могу не тренироваться, не работать,нету сил вообще уже десятый день! Последний укол трена был 13 дней назад, а теста 4 дней назад. Принимаю анастрозол пол таблетки через день и достинекс 1/4 таб через 4 дня. Кто поможет мне, что со мной?

Cooller

Проверенный
Реакции
2,958
Привет друзья. У меня просьба к вам объяснить что со мной творится. Был длинный курс с мостом,первая часть-тестэнантат 750мг/нед 10 нед. Плюс метан и Станозолол поочередно на месяц. После моста тестэнантат 750мг/нед,дека 300мг/нед ,метан 50мг,месяц. После чего начал колоть тренэнантат олимповский 400мг/нед,тестэнантат 600мг/нед и дека 300мг/нед без оральных. После 7 уколов тренэнантата я выдохся,полная потеря сил и энергии, жить не хочется... Не могу не тренироваться, не работать,нету сил вообще уже десятый день! Последний укол трена был 13 дней назад, а теста 4 дней назад. Принимаю анастрозол пол таблетки через день и достинекс 1/4 таб через 4 дня. Кто поможет мне, что со мной?
привет, без анализов чтоли хаваешь каберголин? сколько часов в неделю тренируешься итого?

Cooller

Проверенный
Реакции
2,958
Потеря сил отчего может быть?
я тебе наводящие вопросы задал, а ты вопросом на вопрос отвечаешь)
потеря сил может быть от перетренированности, повторюсь- сколько часов в неделю тренировался до того как это все началось
ну и при нулевом эстрадиоле\пролактине это может быть, но я больше верю в первое

Ашот

Местный
Реакции
15
я тебе наводящие вопросы задал, а ты вопросом на вопрос отвечаешь)
потеря сил может быть от перетренированности, повторюсь- сколько часов в неделю тренировался до того как это все началось
ну и при нулевом эстрадиоле\пролактине это может быть, но я больше верю в первое
Я тренировался дважды в неделю по 1-1,5 часа

Я завтра сдам анализы на пролактин и эстрадиола.

Я сегодня принял пол таблетки достинекс и таблетку анастрозол. Зря сделал?

Последнее редактирование модератором:

Cooller

Проверенный
Реакции
2,958
Я завтра сдам анализы на пролактин и эстрадиола.
ага сдай, по ним будет ясность чего переел... еще возможен вариант реакции организма на масло, когда он не принимает растворитель например, начинается воспаление, состояние как при гриппе, нихрена не охота...но это состояние трудно не заметить
Я тренировался дважды в неделю по 1-1,5 часа
Что за анализ КФК общая?
кфк можешь не сдавать, вопрос по перетренированности отпадает

Ашот

Местный
Реакции
15
ага сдай, по ним будет ясность чего переел... еще возможен вариант реакции организма на масло, когда он не принимает растворитель например, начинается воспаление, состояние как при гриппе, нихрена не охота...но это состояние трудно не заметить

кфк можешь не сдавать, вопрос по перетренированности отпадает
Если сейчас сдам анализы может быть неправильные выводы сделаем,так как вчера достинекс и анастрозол принимал я

Ашот

Местный
Реакции
15
нормальные выводы будут, ты же не горстями их принял
Результаты анализов будут в понедельник. У меня такой вопрос, общая слабость, как у меня, бывает когда пролактин и эстрадиол понижены или повышены?

Креатинин выше нормы,147,1. Норма 44-88.

Cooller

Проверенный
Реакции
2,958
Креатинин выше нормы,147,1. Норма 44-88.
бля, вот это уже жопа, друг(
еще сдай мочевину, альбумин, обязательно общий анализ мочи
какие то есть диагнозы по почкам? пиелонефрит, гломерулонефрит, с детства может что нибудь...отеки? лет тебе сколько
скажем так в 2х словах если- почки на 50% не работают, идет интоксикация организма продуктами распада, отсюда слабость и вся прочая хрень...
это очень серьезно, я сейчас в этой ситуации, только уже в критическом состоянии, начиналось все так же

Ашот

Местный
Реакции
15
какие то есть диагнозы по почкам? пиелонефрит, гломерулонефрит, с детства может что нибудь...отеки? лет тебе сколько
скажем так в 2х словах если- почки на 50% не работают, идет интоксикация организма продуктами распада, отсюда слабость и вся прочая хрень...
это очень серьезно, я сейчас в этой ситуации, только уже в критическом состоянии, начиналось все так же
Мне 40 ,не болел никогда болезнями почек. Не знаю от чего такой анализ. Ещё у меня постоянная температура в 37г. Количество лейкоцитов 19,36 ,норма 4-10. Эти анализы два дня назад сдал

Два месяца уже такая температура

Что делать, как лечить?

А ты почему в таком состоянии? Почему не лечился?

Cooller

Проверенный
Реакции
2,958
Ашот, я все осознал когда уже слишком поздно стало и обороты уже разогнались, 400 креатинина уже все, диализ вот он в шаге, можно только отсрочить на несколько лет...а я еще с 400 начал курсить и у меня он скакнул разом до 1000+ в итоге реанимация, инвалидность, тупик.. 11 дней на все про все

очень похоже на пиелонефрит, срочно сдай общий анализ мочи и скидывай, будет ясность...
вот расклад на данный момент, если взять за абсолютное значение скф 100% то в твоем случае почки работают на 51%, третья группа инвалидности это 176 креатинин, вот и думай...
соскочить можно, но сейчас забыть вобще о фарме и желательно о нагрузках тоже, где то на год-полтора если все пойдет хорошо, вобщем анализ мочи внесет ясность это тупо сбой в работе или уже запущенный процесс...
Безымянный.jpg

Ашот

Местный
Реакции
15
Ашот, я все осознал когда уже слишком поздно стало и обороты уже разогнались, 400 креатинина уже все, диализ вот он в шаге, можно только отсрочить на несколько лет...а я еще с 400 начал курсить и у меня он скакнул разом до 1000+ в итоге реанимация, инвалидность, тупик.. 11 дней на все про все

очень похоже на пиелонефрит, срочно сдай общий анализ мочи и скидывай, будет ясность...
вот расклад на данный момент, если взять за абсолютное значение скф 100% то в твоем случае почки работают на 51%, третья группа инвалидности это 176 креатинин, вот и думай...
соскочить можно, но сейчас забыть вобще о фарме и желательно о нагрузках тоже, где то на год-полтора если все пойдет хорошо, вобщем анализ мочи внесет ясность это тупо сбой в работе или уже запущенный процесс...
Посмотреть вложение 12356
Спасибо больше брат мой

Ашот

Местный
Реакции
15

Спасибо большое брат мой!!! А имеет смысл повторно сдать анализ на креатинин?

Ашот

Местный
Реакции
15

Брат, а может быть, что такой анализ результат применения тренболона?

Cooller

Проверенный
Реакции
2,958
Спасибо большое брат мой!!! А имеет смысл повторно сдать анализ на креатинин?
пока сдай общий мочи, он покажет насколько далеко все зашло, если там все норм, то возможно и от трена, тогда может все обойдется каким то воздержанием от ас и питьем травок в течении какого то времени, если в моче белок или лейкоциты то тогда уже серьезно и к нефрологу точно...
по трену- может быть сбой, есть такой вариант, парни вот двое в этом месяце со 110-120 креатинина отделывались малой кровью, моча отличная, время все лечит, но с другой стороны я специально отправлял с десяток спортсменов в самый пик подготовки к соревнованиям где шло трена 500+++ в неделю и вобще дикие компоты, при полностью здоровых почках креатинин в абсолютной норме

ОАМ с микроскопией осадка

Ашот

Местный
Реакции
15
пока сдай общий мочи, он покажет насколько далеко все зашло, если там все норм, то возможно и от трена, тогда может все обойдется каким то воздержанием от ас и питьем травок в течении какого то времени, если в моче белок или лейкоциты то тогда уже серьезно и к нефрологу точно...
по трену- может быть сбой, есть такой вариант, парни вот двое в этом месяце со 110-120 креатинина отделывались малой кровью, моча отличная, время все лечит, но с другой стороны я специально отправлял с десяток спортсменов в самый пик подготовки к соревнованиям где шло трена 500+++ в неделю и вобще дикие компоты, при полностью здоровых почках креатинин в абсолютной норме

ОАМ с микроскопией осадка
Все ясно! Сдам анализы в понедельник и отпишусь. ОАМ это тоже анализ? К урологу пойду обязательно!

Назад
Сверху Снизу