Вопрос такой,что актуально принимать в этом виде спорта ?!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Долгое время занимался, но тогда ничего не принимал кроме спорпита...Но ребята рассказывали, что в основном это пропионат, или пропионат плюс станозолол. Еще Халотест в последнее время все стали юзать.Вопрос такой,что актуально принимать в этом виде спорта ?!
от болденно не забивает разве ?без шуток- рибоксин, мельдоний тот же самый... любые аптечные препы с антиоксидантным действием... это в обязательном порядке
из ас- стан, болд, нандролон
чтобы уж совсем хорошо- эритропоэтин, халотестин... если эпо проблематично купить, то халотест у балкана есть
выписку из описания скопипастю))от болденно не забивает разве ?
Спасибо ,надо будет попробовать,ток вот в каких дозировках ?выписку из описания скопипастю))
короче аэробный гликолиз
- Увеличение эритроцитарной массы крови. Препарат стимулирует образование красных кровяных телец. Таким образом, мышцы получают больше кислорода, могут работать производительнее без образования молочной кислоты. Увеличивается выносливость спортсмена. Болденон часто применяется легкоатлетами, лыжниками и другими спортсменами, ориентированными на выносливость.
в разумных, Бро, в разумных))) 300-400мг болда в неделю и 30мг стана в день покроют твои цели за глазаСпасибо ,надо будет попробовать,ток вот в каких дозировках ?
Спасибо,вот ток вес у меня 100кг "+" " -" 2 кг, к такой весовой подойдёт ?в разумных, Бро, в разумных))) 300-400мг болда в неделю и 30мг стана в день покроют твои цели за глаза
Так еще болденон разный,какой из них подойдет именно в боксев разумных, Бро, в разумных))) 300-400мг болда в неделю и 30мг стана в день покроют твои цели за глаза
норм, самое то... сильно тоже не стоит заряжатьсяСпасибо,вот ток вес у меня 100кг "+" " -" 2 кг, к такой весовой подойдёт ?
дак обычный- ундесиленат...Так еще болденон разный,какой из них подойдет именно в боксе
Раз уж тема пошла про болденон, который увеличивает количество эритроцитов в крови т.е. делает кровь более густой. Нужны ли на таком курсе, препараты разжижающие кровь и в каких дозировках?выписку из описания скопипастю))
короче аэробный гликолиз
- Увеличение эритроцитарной массы крови. Препарат стимулирует образование красных кровяных телец. Таким образом, мышцы получают больше кислорода, могут работать производительнее без образования молочной кислоты. Увеличивается выносливость спортсмена. Болденон часто применяется легкоатлетами, лыжниками и другими спортсменами, ориентированными на выносливость.
Тут по анализу нужно смотреть - эритроциты, тромбоциты, общий гематокрит, а то можно и до тромбов доколоться.Раз уж тема пошла про болденон, который увеличивает количество эритроцитов в крови т.е. делает кровь более густой. Нужны ли на таком курсе, препараты разжижающие кровь и в каких дозировках?
Нужны. Но без фанатизма. Правильно Серый сказал. Анализы очень важно.Раз уж тема пошла про болденон, который увеличивает количество эритроцитов в крови т.е. делает кровь более густой. Нужны ли на таком курсе, препараты разжижающие кровь и в каких дозировках?
Спасибо )норм, самое то... сильно тоже не стоит заряжаться
дак обычный- ундесиленат...
Да деку я побывал ,полное ГГ,мышцы забиваются жопа как,так что деку не в коем случае .Всем привет! Есть боксеры которые на метане сидят, от деки лично у меня мышцы забиваются,я не представляю,как на деке боксировать можно.
Метан или стан плюс проп,либо болденон и суст.Турик можно,но от него тоже забиваются мышцы,особенно поясница.Да деку я побывал ,полное ГГ,мышцы забиваются жопа как,так что деку не в коем случае .
А от болденона не забьются мышцы ,как от деки ?Метан или стан плюс проп,либо болденон и суст.Турик можно,но от него тоже забиваются мышцы,особенно поясница.
Я не встречал у кого либо такого эффекта от болденона. Выносливость на нем отличная!!!А от болденона не забьются мышцы ,как от деки ?