Фарма в самолёт

Eraser!

Новичок
Реакции
93
Доброго дня всем
Есть кто провозил виалу в самолёте?
Улетаю на 10 дней,не хочу прерываться, хочу в ручной клади провезти пару кубов
Перелей во флакон нафтизина, не снимая этикетку. Флакон ополосни спиртом, потом аккуратно закатай крышечку, ножиком. Сними ее тоже аккуратно, она пригодиться. Чтобы вообще не бояться. Или проще, просто сними и переклей этикетку но если сможешь не повредив. Поставь в кулёчек рядом пипетку. Слова никто не скажет.

К

Костя Б.

Доброго дня всем
ст 234 УК РФ говорит только о сбыте.

летать по РФ ты можешь спокойно, хоть в багаже, хоть в ручной клади.
говорю не от балды, летал и я, и мои подопечные.

Eraser!

Новичок
Реакции
93
ст 234 УК РФ говорит только о сбыте.

летать по РФ ты можешь спокойно, хоть в багаже, хоть в ручной клади.
говорю не от балды, летал и я, и мои подопечные.
Контрабанда СДВ статья серьёзнее. Рисковать и оставить как есть, не стоит.

Metanich

Местный
Реакции
483
Вообще не переживай. Вот только вернулся из Сочи и у меня были с собой 10 мл Чанга и три ампулы ципика ZPHC. Чанг вообще просто так прокатился туда и обратно. Кинул всё в общий багаж и норм.

Eraser!

Новичок
Реакции
93

ToshStreifer

Завсегдатай
Реакции
198
А что если так спланировать маршрут, чтобы хотя бы транзитом побывать в стране, где наши материалы легальны и в свободной продаже (Турция, Сербия, Черногория, Молдова...), да там поставиться и все дела) провозить не пробовал, но блин, одна упаковка на 10 ампул да с чеком из аптеки - ясно же, что не на сбыт...Насяльника, абаснуй что сбыт, это себе - чтоб стоял, и ваще бремя доказухи лежит на обвиняющей стороне)))

Последнее редактирование:

serg333

Проверенный
Реакции
1,572
Доброго дня всем
Лети спокойно. Летал раз не раз, и в ручной виалку таскал и в кармане куртки , джинсов.

Mokur

Завсегдатай
Ворчун
Реакции
620
С Египта в чемодане вместе с другими лекарствами ампулы привозил , с Турции анаполон. Без проблем.

СтероидМэн

Завсегдатай
Реакции
298
Люди подскажите если на самолете лечу и фарма в сумке лежит могут быть проблемы?

Гучара Дикий

Новичок
Реакции
12
Если внутри страны полет-у меня лично никаких вопросов не возникало.С собой в багаже всегда собранная аптечка с таблетками/ампулами на все случаи жизни.Туда вдовесок кидал пару виал «того и другого».Все полёты без вопросов.Ну баяны кстати с собой не брал никогда,мало ли что,колюще-режущее всё таки))Это добро на месте всегда приобретал,а фарм с собой.Про ручную кладь не скажу,лично у меня опыта такого не было

Гучара Дикий

Новичок
Реакции
12
Кент кстати практиковал такую вещь-отпуск внутри страны,высылал нужное количество препаратов заблаговременно в конечную точку почтой России «до востребования».Благо сбоев не было,приходило чуть заранее чем нужно было.И с чистой совестью в самолете

Назад
Сверху Снизу