- Реакции
- 8,541
Привет всем! Мужики, хотел бы очень попросить , не обсуждать в ветках продавцов как избавляться от кристаллов, как проводлить ПКТ, как есть, спать, кто что принимает, рвет ли энка или проп или еще что, не писать сообщения ради самих сообщений и набива постов не несущих инфу, теряется смысл ветки, и если это продолжать- форум превратится в базарный ряд, есть примеры. Для каждого обсуждения есть ветки по производителям, ветки по анализам, ветки где просто можно фото скидывать разное и толковать за жизнь. Личные вопросы в личках обсуждайте или почте. Кому невмоготу , не хватает общения в жизни, создавайте ветку по интересам, по всей херне, и там о чем угодно, в рамках приличия, без политики и порнухи...У меня есть право тереть сообщения, я стираю по веткам продавцов обычный треп, ругательства итд, нужного не вытираю, но это заебывает, и в рез-те все обозлитесь, помогите мне с этим, ни чего ведь заумного не прошу,пусть ветки продавцов будут по работе. Есть притензии по работе к определенному лицу- ветка создается, и там все что не нравится, не цитируйте просто сообщения как эхом- здорова.. здороваааа, здороваааааа... Реально тяжело делать так, что бы инфа нужная не терялась, посмотришь приходя домой, и полная ... бывает,я ведь не сижу дома на привязи что бы все мониторить во время, на пенсии но продолжаю трудиться ...Благодарю.
Последнее редактирование: