- Реакции
- 1,893
Фрики на просторах интернета.
Никита Загонов
Год рождения: 1996
Рост: 160
Вес: 75 кг
Фарма: ААС, инсулин, гр.
Посмотреть вложение 487
О себе:
Никита Загонов
Год рождения: 1996
Рост: 160
Вес: 75 кг
Фарма: ААС, инсулин, гр.
Посмотреть вложение 487
О себе:
С завтрашнего дня сижу на гормоне роста "Ансомон". По 5 единиц в сутки. Утром за 2-3 часа до пробуждения. Буду иногда описывать, что чувствую и какие проявления встречаю во время использования.
Посмотреть вложение 488
Это не у меня нет девушки, а ни у одной девушки нет меня. Я сильнее 90% тех, кто ходит по улице, я выгляжу лучше, чем 90% этих людей, я интересуюсь химией, астрономией, я умею танцевать, у меня есть цели и задачи, в свои 17 лет я очень многим помог с тем, как тренироваться, помог восстановить несколько гормональных систем людей после приёма стероидов, кому-то помог начать заниматься. Мне каждый день ВК пишут люди с вопросами о бодибилдинге. Я отвечаю и рад этому. Я человек не глупый и добрый. Всегда открыт для общения. У меня нет вредных привычек. Я могу поддержать любую тему разговора и я развиваюсь каждый день. У меня есть друзья, которые ничем не хуже меня. Да и в целом я славный парень.
Со многими девушками мне просто не интересно общаться, потому что с ними не о чем поговорить, у них в голове одни клубы, развлечения, отношения и всё такое. Они не развиваются. А есть те, которые постоянно выпендриваются и на пафосе, есть высокомерные, отсутствует понятие морали. И таких 80% вокруг. В голове ветер. И мне не интересно с ними. Они не соответствуют моему уровню.
Я просто слишком ахуенен для всяких шлюх, глупых девочек, которые ходят по клубам, для высокомерных дурочек и т.д. Я прекрасно знаю себе цену! Я реалист. И мои слова это не способ повыпендриваться или ещё что-то, это реальность и я объективен. Я знаю, кто я по жизни, знаю, чего я хочу. С самооценкой у меня всё в порядке. Надо уметь различать завышенную самооценку от реального положения вещей.
Мне нафиг не интересно тратить своё время, нервы и внимание на тех, кто этого не достоин.
И почти все ребята из моего окружения такие же. Не хуже меня.
Вот ответ на вопрос: А почему у тебя нет девушки?