Тренинг Гири

KMC

Забанен!
Реакции
0
Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Да, а что хотел?​

Kottr

Вырвырвыр..
Завсегдатай
Реакции
241
с гирями занимаюсь, сейчас крайне редко, раньше постоянно было, именно гиревым - нет)

Pavel

Новичок
Реакции
1
Недавно пришлось в соревнованиях по гиревому спорту учавствовать, не хотел, но на работе заставили. С гирями тренировался 2 недели (до этого 3 года тягал штангу), занял 4 место(весовая до 85). В следующем году хотелось бы более достойно выступить. Посмотрел на гиривиков все вакие-то сухие.
Реально одновремено заниматся со штангой (чтобы сохранить форму) и готовится к гирям? В следующем году всёравно заставят..

Azamat

Новичок
Реакции
1
В школе занимался гиревым спортом. Даже в районных соревнованиях занял 3-место))) сейчас незанимаюсь. А сосед у меня самый ностаящий гиревик-спортсмен. Чемпион России, Европы, а недавно и Чемпион Мира (чемпионат проходил в Нью-Йорке) в своей весовой категории!

HieronymusBosch

Новичок
Реакции
3
Неее, первое сообщение было просто чтобы узнать, если ли здесь кто-нибудь кто занимается гиревым спортом. А вопрос был в четвёртом сообщении, отвечать нужно на него.

Artem89

Новичок
Реакции
0
Привет, парни, подскажите какая химка подходит для гиревого спорта, (нужна только силовая выносливость) ...(Рост мышц не нужен, ) что можете посоветовать, или может кто то пробовал!?

Pavel

Новичок
Реакции
1
У меня знакомый КМС по гиревому спорту (весовая свыше 95), к весне планирует выполнить МС, говорит что на сухую занимается... А для выносливости он бегает!

Smit

DEER
Реакции
107
Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Не думаю что для гиревого какой-то особый велосипед изобретен. Если допконтроль отсутствует то: Между соревнованиями обычные астероиды для увеличения общей силы тела, перед всякие разные нестероидные допинги, для той самой выносливости и адской разовой прухи.

nik7777

Выступающий
Реакции
3,290
Да это проще на форумах типа "гиревик-онлайн" посмотреть. Ни за что не поверю, что не обсуждалась такая тема.

Smashedface

Новичок
Реакции
0
Привет Ребзи, я гири поднимаю уже 7 лет, кое какте успехи есть могу сказать что в гирях в отличие от лифтинга или других силовых совершенно реально мастера выполнить без препаратов. Международника уже намного труднее, но реально, на уровне Чемпа России уже не реально без фармы конкурировать. Спорт этот по воздействию на организм и по характеру нагрузки очень похож на греблю, соответственно по химии подойдут препы которые не будут забивать и давать крепатуру. Турик очень хорош, мастерон, болд, оксандродлон. Станазу не советую, мгновенно суставы полетят и крепатурит от неё не хуйственно. А вообще тут только правильная техника и грамотные тренировки решают, сама по себе химоза только восстанавливаться помогает и всё, немного перебрал с дозняком и сразу забьёшься и нихрена не получится показать. В нете вы мало какой инфы найдёте поповоду фармы в гирях, все шифруются, у нас же на Чемпионатах России бывает Доп контороль, но редко конечно.

Чус

Проверенный
Реакции
1,757
image.jpeg image.jpeg Прошли любительские соревнования,где занял 3 место,толчок гирями по 24 кг=34 раз,и боролся за 2-3 место ,толчком гири 24 кг одной рукой =30 раз,где занял 3 место,всего нехватило 3 раза добить,соревнования были организации ,весовые категории разные ,к ним не готовился ,получилось случайно учавствовать !сейчас на сухую !спасибо за внимание!

Назад
Сверху Снизу