ПКТ и Здоровье ГХЧ где купить?

Foriks

Местный
Реакции
37
Добрый вечер други. Столкнулся проблемой, нигде нету ГХЧ, в интернет аптеках просят за доставку от 4000р, мракобесие в общем. Может кто подскажет где в НСК взять или у кого заказать?

В аптеках нету, в муниципальную ходил, сказали "Вообще в городе не где нету", пи*дец в общем.
100% такая проблема не у одного меня, жду советов от тех кто более осведомлен!

Последнее редактирование:

DRON

Выступающий
Реакции
3,519
Добрый вечер други. Столкнулся проблемой, нигде нету ГХЧ, в интернет аптеках просят за доставку от 4000р, мракобесие в общем. Может кто подскажет где в НСК взять или у кого заказать?

В аптеках нету, в муниципальную ходил, сказали "Вообще в городе не где нету", пи*дец в общем.
FERTIGYN HP 5000 I.U.(Chorionic Gonadotrophin Injection I.P.) 650 руб в наличии!

Игорь Прохоров

ManPower

Проверенный
СЕРЬЁЗНЫЙ
Реакции
5,081
Да если надо сделать по 1000ед разводишь на 5куб растворителя и вуаля по 1000ед в кубе
И ценник хороший 650р
Я помнится взял 5000ед за 2500р примерно

snuker56rus

Местный
Реакции
149
аптеки горздрав завезли в новом дизайне.вчера купил по 1000 ед и по 500

nik7777

Выступающий
Реакции
3,290
В НСК не знаю, а в МСК покупал в сети "Самсон-фарма" полторы недели назад 5х1000 ед. за 740 руб. (Московский эндокринный з-д)

nik7777

Выступающий
Реакции
3,290
Vladimir, да, как обычно -- рабочий. А был повод в сомнениях?
Так то, я не помню проблем с гонадой от Московского эндокринного...

• Нравится
Реакции: DRON

Foriks

Местный
Реакции
37
Товарищи, спасибо, значит буду все аптеки города позванивать пока не получу ответа "Да он у нас есть" :)))
Еще вопрос, я верно понимаю, этот преп внесен в список "Жизненно важных препов"( че то такое ) и по этому я могу его без рецепта взять правильно? А то в несокльких аптеках заикались о рецепте когда я интересовался o_O

nik7777

Выступающий
Реакции
3,290
Еще вопрос, я верно понимаю, этот преп внесен в список "Жизненно важных препов"( че то такое ) и по этому я могу его без рецепта взять правильно? А то в нескольких аптеках заикались о рецепте когда я интересовался o_O
Есть, да хули толку? В том списке тестостерон и нандролон есть и что? Нет -- надо договариваться. Косить, типа не себе, а жене беру, а у нее рецепт точно есть, да я сюда несколько дней на оленях добирался, сжальтесь, тетенька...

Vladimir

Завсегдатай
Реакции
413
nik7777, никаких сомнений нет)просто давно уже не использовал никакую гонаду,вот и поинтересовался московской эндокринной,потому-что скоро нужна будет)

Triol

Тестер
Реакции
1,381

В НСК товарищ брал в аптеке возле метро гагаринской во дворах,вверх по улице

Foriks

Местный
Реакции
37
:D:D:D Все понял, спасибо, буду пробовать :Р

Есть, да хули толку? В том списке тестостерон и нандролон есть и что? Нет -- надо договариваться. Косить, типа не себе, а жене беру, а у нее рецепт точно есть, да я сюда несколько дней на оленях добирался, сжальтесь, тетенька...

Bocha66

Новичок
Реакции
6
Добрый день!Подскажите если виалу 5000 ме. развести растворителем 5мл. что бы ставить по 1000 ме. сколько можно будет раствор в холодильнике хранить?Везде разные мнения вплоть до того что раствор надо использовать сразу.Спасибо!

Назад
Сверху Снизу