ПКТ и Здоровье I'll Be Back

Рыжий

Тестер
Реакции
2,532
Не буду размусоливать, все таки форум мужиков которые уважают железный спорт - сопли здесь ни к чему, да и я не привык к ним, ибо нех.

Обо всем по порядку.
Месяц назад я создал эту тему , сходил к врачу, все дела. Сказала пей канефрон, уролесан - камень сам выйдет, ну у меня по-тихоньку выходит, чувствуется, три дня назад колика была. Но не в этом суть. У меня одна почка. Да-да, сейчас вы подумаете : "Рыжий, да ты окуел, уле сразу не написал." вот так вот, с рождения. Нефролог сказала чтоб ни каких штанг и культуризма, сама догадалась, глядя на меня.

суть в том, что я кроме ББ ничем особо не интересуюсь, этим живу 30% жизни точно, друзья, работа, ещё что-то, хобби другие - это есть, не зациклен, но бросить не смогу точно. кручусь в этом постоянно. кто что думает ? бросить нагрузки - уже и так на максимальные веса типо на 3-4 раза не занимаюсь давно. вообще стоит ли продолжать , не на фитнес же переходить ?

Сейчас думаю в течении недели камушек выйдет, и надо что-то решать будет.

URRI

Завсегдатай
Реакции
154
Занимай, живи и не загоняйся...не имеет смысла только давать максимальные нагрузки и без них можно прогрессировать и следи за питанием, а за питанием следить вроде все разумные должны)

nik7777

Выступающий
Реакции
3,289
Тут главное не нагрузки, а определенная диета (в зависимости от твоих камней). Ну и профилактика, конечно.

Kottr

Вырвырвыр..
Завсегдатай
Реакции
241
У врачей один рецепт на все случаи, как всегда..
Мне кучу раз говорили что нельзя железо поднимать, химию всякую жрать итд итп. И ничего. Поднимаю и жру, еще и здоровее чем был во много раз стал, вопреки всем врачам.

Все в меру надо, в удовольствие, тем более если не загоняешься до фанатизма. Думаю что работа на 8-15 повторений не станет смертельной физической нагрузкой)

JonathanSmith

Новичок
Реакции
87
Солидарен, со всеми.. Если ничего не интересно кроме ББ, так занимайся ББ..
Кто то , говорил (Вспоминаем) "Лучше жить 1 день как человек, чем всю жизнь как осел"..

Петр

Новичок
Реакции
1
Лучше жить 1 день как человек, чем всю жизнь как осел
хороший человек был, хоть и прожил мало!

А у врачей подход один к ББ не важно о каких недугах речь идет. И перед моими глазами есть личный пример и нескольких друзей что ББ только на пользу идет, да мы все это прекрасно понимаем, так что если делать выбор бросать или нет, конечно НЕТ, борщить не надо, а вот держать себя в форме это всегда!

Alexandr

Новичок
Реакции
0
за то лето с камнями,мне сделали 4 операции.3 просто дырочку делают в боку и через нее дробят камень.одно дробление было волновым.волновые удары бьют по почке и в течении минут 40 камень рассыпается.вот с той недели пошел в зал.жим со 135 на 4 упал 40 на 12(ни сколько не вру)3 поход вообще 8 раз вытянул.короче океан сожаления,что камни были.и все со 95 до 75 упал.щас чуть чуть набрал просто питанием не занимаясь.уже 81 где то.так что ты давай осторожнее.не врач,но с уверенностью могу сказать,что максимально тяж.веса категорически противопоказаны.как в прочем и химка.но дальше уж тебе решаь.удачи))))

operGNK

Местный
Реакции
15
ББ таки заибись! При умеренной фармподдержке.
Ибо нахер нам смертным граммы в день?

Мастер

Модератор
Местный
Реакции
33
Да что вы на грамме то зациклились. Не такая это и страшная дозировка.

Kottr

Вырвырвыр..
Завсегдатай
Реакции
241
Мастер, ваще не дозировка и ваще не страшная даже))

Последнее редактирование модератором:

Мастер

Модератор
Местный
Реакции
33
Ты правильно в другой теме написал - все по целям. Для комфорта в занятиях - 500 хватит. А для выступательных форм, хотя бы на уровне местных соревнований - совершенно другие дозировки) под словом совершенно я понимаю - СОВЕРШЕННО)

Назад
Сверху Снизу