- Реакции
- 37
Приветствую! кто нибудь может что то сказать за этого производителя Integra pharm?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветствую.Приветствую! кто нибудь может что то сказать за этого производителя Integra pharm?
Давай пробникиПриветствую! кто нибудь может что то сказать за этого производителя Integra pharm?
Выглядит неплохо.БиЧс-Rx, Но достойно все же в сравнении!
Сейчас мне вспомнилась старые времена одного форума, стоит в тему зайти, уже просят пробники))Давай пробники
Легал ещё жив? Там сейчас вроде регистрация платная.
Я вот не помню кто первый пробники придумал, мы в пиар команде верки, раздавая напосим и флаки первые. Или Фармаком. Все в это время было.
То что раньше я помню, они на Стероид.ру зашли, потом на Фитспорт. Балкан тоже на Стероид.ру заходил, через официального лица. Они в ветке Балкана закусались.Adam, Первые пробники , Верка появилась в 11 году вроде , в ноябре.Фком был чуть раньше , к тому времени у них уже и первый дил слился( тот прикол про наушники , которые никто не понял на аш)Фк за него деньги отдавал, и товаром через Ильина , это первое его попадалово серьезное было , которое он по карману ощутил.Пробники фк были раньше! Но мало было и от Дилов не от Алекса!
А От Верки да Вы сами давали!
Отдайте ст.ру, отдайте бичс.. одному мне ничего не надо просить отдать)Adam, Массово именно от производителей пробниги точно Верка было.Ибо остальные телодвижения были всегда от Дилов.
Еще раз напишу отдайте ст.ру))) Я знаю у кого он) Отдайте)
Ветку бренда Интегра загадили) А глядишь будет топом когда то)
Да простит нас Integra Pham. Чей бренд знаешь?Adam, аха) Мне многое не надо) Только зеленые бумажки)
Обратил внимание на витамины от них, стало интересно, кто нибудь пробовалПриветствую.
Сказать не могу по ней.
А в чем выражается интерес к ней?
Обычно главные критерии, это качество и цена. Здесь что?
Эта тема я думаю всегда жива будет. Причем там свои войны. Там айклад слили не так давно. Платная, через многоголовую.Легал ещё жив? Там сейчас вроде регистрация платная.
Выше уже спрашивал, все молчат. Значит никто.Обратил внимание на витамины от них, стало интересно, кто нибудь пробовал