ПКТ и Здоровье Изменение Цвета Мочи На Курсе.

Kottr

Вырвырвыр..
Завсегдатай
Реакции
241
витамины? еда?)

попробуй метан отменить на несколько дней)

F1ash

Местный
Реакции
13
Витамины дейли формула...пью много воды стараюсь..
С утра цвет прям желтый очень.

Kottr

Вырвырвыр..
Завсегдатай
Реакции
241
дык.. витамины красят неплохо)
ты энимал пак возьми, поэкспериментируй)

а может и метан, у меня на него такое бывает, после отмены проходит.

Smit

DEER
Реакции
107
Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Отменяй данабол , если не поможет сдавай анализы.

F1ash

Местный
Реакции
13
Со стана было тоже самое когда-то. После отмены нормализуется цвет

Smit

DEER
Реакции
107
Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Я б в таком случае на таблетки особо не налегал или старался бы искать более качественных производителей, чтоб красителей и посторонних примесей поменьше было.

Smit

DEER
Реакции
107
Или соло и с другими инжектами совмещать. Бесплатная медицина у нас кончилась, теперь аккуратней надо к побочкам относиться.

Smit

DEER
Реакции
107
А так и кончилась, сейчас деньги вымогают с больного или родственников, а не платишь хоть подохни.

Реакции
4
F1ash, я когда тестил китайский метан, временно перешел с 30 на 60мг. На следующий день моча стала очень темной и с невыносимо резким запахом. Поэтому, дело в метахе. Просто уменьшай до 30-40мг.
Если же моча просто светится в темноте, то это витамины группы Б, не обращай внимания.

Kottr

Вырвырвыр..
Завсегдатай
Реакции
241
Да я витамины в виде поливитаминок пью в основном, отдельно только аскорбинку могу)
Но и после какого-нибудь энимал пака цвет да, весьма ядерный такой становится.
Хотя в темноте не светится. Вроде. Надо попробовать во тьме ночной это дело сделать, конечно, для чистоты эксперимента так сказать))

Вообще это от сметана у него, мне кажется. У меня тоже как за 50мг выходишь начинается, как отменяешь или снижаешь нормализуется.

Реакции
4
Кот, сомневаюсь, что светится )))))) А с метаном значит повезло ему, не пустой. У меня с данабола и 60мг ничего не было, ни воды, ни аппетита, ни роста.

Kottr

Вырвырвыр..
Завсегдатай
Реакции
241
Дык я б не сказал шо повезло. Повезло на красители и прочие смешные примеси скорее)

NPetriaev

Завсегдатай
Реакции
109
у меня вот тоже желтеть начала. но не сильно. ем метан 4 недели уже как по 30. так вроде печень не болит вообще. колю еще правда витамины в. может и от них

Kottr

Вырвырвыр..
Завсегдатай
Реакции
241
А печень и не болит никогда. В ней нечему болеть в принципе, она если захочет - не сможет)

Назад
Сверху Снизу