ПКТ и Здоровье Яички И Температура

Реакции
54
Есть такая тема:
Температура. Температура яичек – места выработки тестостерона должна быть не выше 34 градусов. При температуре выше 36.6 функция яичек прекращается. Их нельзя поджимать, они должны быть в свободном весе. И проветриваться.
На востоке рекомендуют делать три раза в день прохладные ванны для яичек с температурой 27 градусов. А также легкий медленный массаж и охлаждающее проветривание после каждого мочеиспускания.
Другие рекомендации:
- во время сна - раскрывать нижнюю часть туловища
- в бане и сауна – садиться на мокрое полотенце
- избегать кожаных кресел летом и сидений с подогревом
- не держать сотовый телефон на поясе, а ноутбук на коленях.
- не ездить на велосипеде (велотренажере). Форма велосипедного сиденья травмирует яичеки и промежность.
- не носить узкие трусы и джинсы – яички должны свободно висеть
- не носить синтетические трусы и штаны. Синтетика повышает температуру в области яичек на 3-4 градуса.
вопрос в том, следует ли заморачиваться на этом слишком сильно? я вот обожаю принимать горячие ванны. и каждый день практически заглядываю в сауну после тренировки. видимо не стОит, да?

Smit

DEER
Реакции
107
Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
А на кой тебе? Дети не получаются или что?
Узкие джинсы главное не носи))

Насчет яйца место выработки тестостерона куйня, не только там и не только температура яек на него влияет.

Реакции
54
А на кой тебе? Дети не получаются или что?
для подстраховки спрашиваю. так сказать, чтоб не усугублять

Узкие джинсы главное не носи))
у меня от на курсе якоря такого размера, что можно без опасений носить водолазный комбинезон, ну или как там он называется

Smit

DEER
Реакции
107
Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Я к тому что нездоровая тема это мужик в узких джинсах))

Для подстраховки они все правильно пишут. Сауны и горячие ванны нафиг.

Реакции
54
Для подстраховки они все правильно пишут. Сауны и горячие ванны нафиг.
спасибо

Я к тому что нездоровая тема это мужик в узких джинсах))
а мне нравятся зауженные к низу ^_^
а по моим ляжкам все джинсы получаются зауженными при том условии, что в поясе не будут в 2 раза больше

Cooller

Проверенный
Реакции
2,958
насчет температуры в яйцах фигня всё это имхо!!
у сталеваров вобще не должно быть детей тогда)

Smit

DEER
Реакции
107
Пекари, сталевары, литейщики, кочергары это профессии которым нужен сосед для зачатия ребенка)
Легко гуглится по запросу мужское бесплодие.

Назад
Сверху Снизу