Всем привет =) Хочу услышать от вас,как вы увеличиваете аппетит ? Иногда просто не лезет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не я щас сижу на 3 недели, 2 недели омки были щас энкапривет, в первую очередь я бы нашел причину снижения аппетита)
лично в меня когда поступают вещества, особенно метан я начинаю есть больше обычного, хотя я обычно и так ем больше чем мне нужно)))
сдай гемоглобин, аст, алт, поконтролируй давление (пульс) это из простого, от хуевой оралки могут стенки желудка воспаляться и первым пропадет аппетит как раз
а так гхрп очень хорошо поднимает аппетит
ну а почему ты исключаешь гемоглобин? у многих от любой фармы он ползет вверх... ну и давление меряешь?Не я щас сижу на 3 недели, 2 недели омки были щас энка
Давление да,какое примерно должно быть? А от гемоглобина зависит аппетит?ну а почему ты исключаешь гемоглобин? у многих от любой фармы он ползет вверх... ну и давление меряешь?
напрямую зависит, высокий гемоглобин выше 180 запросто может убить аппетит, давление 150+ или пульс 120+ легче легкогоДавление да,какое примерно должно быть? А от гемоглобина зависит аппетит?
Не пульс намного меньше где-то 120 на 70-80, а от гемоглобина что пить тогда?напрямую зависит, высокий гемоглобин выше 180 запросто может убить аппетит, давление 150+ или пульс 120+ легче легкого
от гемоглобина помогает сдача анализа общий анализ крови без лейкоцитарной формулы... а так вслепую можешь заодно пропить весь спектр лекарств от болезней желчного пузыря, от жкт кислотность понижающие или повышающие... или оба сразу), печень полечить, камни вывести из почек на всякий случай еще не помешает)Не пульс намного меньше где-то 120 на 70-80, а от гемоглобина что пить тогда?
Оценил шуточкуот гемоглобина помогает сдача анализа общий анализ крови без лейкоцитарной формулы... а так вслепую можешь заодно пропить весь спектр лекарств от болезней желчного пузыря, от жкт кислотность понижающие или повышающие... или оба сразу), печень полечить, камни вывести из почек на всякий случай еще не помешает)
Генсенг действительно помогает в этом деле! Или еще можно попробовать болд от 800/ нед поставить, тоже аппетит зверский!))Китай капсулы отменно помогают. Пробовал не раз, жор отменный, но только на время приема.
Что это за капсулы? Название можноКитай капсулы отменно помогают. Пробовал не раз, жор отменный, но только на время приема.
Samyun WanЧто это за капсулы? Название можно
А где купить их лучше?Samyun Wan
ginseng kianpi pil
А где купить их лучше?