Хотелось бы узнать какие шприцы вы используете , зачем и почему именно таким. Скольки. Кубовым и т.д
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да что-уж титьки мять, сразу вот..)))))Десяти кубовым, в руке удобно сидит, маленькими неудобно колоть.
Anabolic, пропик не больше 100мг инсулинкой 1мл, остальное масло (энки, ципы и прочее) 2х и пятикубовыми, сейчас вроде все шприцы хорошие, я всегда беру с черной резинкой на плунжере, с полностью пластиковым плунжером не использую
Я в булки ставлю 2х кубовиками,а шприцы с большей емкостью отличаются в ощущение ? А то боюсь 5кубовым битькстати это очень актуальная тема со шприцами... заметил последнее время некоторые шприцы особенно с резинкой в плунжере наотрез отказываются продавливать 3 куба масла не олеата...а обычные пластиковые еще где носик не в центре, а ближе к краю давит как родное)))
ну с иглами то все понятно- в булки 40мм, в ноги 30мм, в дельты и 20 хватит
длина иглы, вот в чем разница... у 2мл длина 30мм, у 5мл 40мм, это принципиально важно...плеснешь себе масла в жировую как нибудь прикуришь)Я в булки ставлю 2х кубовиками,а шприцы с большей емкостью отличаются в ощущение ? А то боюсь 5кубовым бить
теоретически все верно написанно.но на практике что то мне 3 компонентные не понравились.с маслом туго идут.потому ставлю 2 х компонентнымиРазница между 2х и 3х компонентными шприцами состоит в том что 3х компонентным шприцем возможно плавное равномерное введение без ступенек. Т.е можно очень медленно и плавно вводить иньекцию. 2х компонентный шприц из за большего трения не позволяет этого сделать.
абсцесс вполне возможенЧто если в жировую Масло залить будет ?
Понятно,ну в жопе справа мало жира.абсцесс вполне возможен
его мало даже в самой жирной жопе)) но если криво поставить пустив иглу вдоль плоскости легко можно влить в жир) ну и короткая игла тоже свою лепту в это вносит)Понятно,ну в жопе справа мало жира.
Инсулинкой в дельты? Страшновато. Я ставил в дельты только ХГЧ - 3 кубовым. На полную иглу было болезненно, на 2/3 норм. Планирую курс с короткими препами буду открывать новые места для уколов, пока ставил только в булки.Anabolic, пропик не больше 100мг инсулинкой 1мл, остальное масло (энки, ципы и прочее) 2х и пятикубовыми, сейчас вроде все шприцы хорошие, я всегда беру с черной резинкой на плунжере, с полностью пластиковым плунжером не использую
в ноги все ставлю, 2х кубовыми... можно каждый день по 3 куба лить и место будет еще оставаться, массив просто охеренный для разгула))) ну и проще всегоИнсулинкой в дельты? Страшновато. Я ставил в дельты только ХГЧ - 3 кубовым. На полную иглу было болезненно, на 2/3 норм. Планирую курс с короткими препами буду открывать новые места для уколов, пока ставил только в булки.