- Реакции
- 2,555
такая ситуация - появилась кровь в моче, причем нормально так. сдал анализы мочи - общий и нечепаренко - солей нет, эритроциты и белок от 0,03 до 1г/л. Поехал на УЗИ - камень до 8мм в средней чашечке, но я так понял он движется потому что задевает слизистую почки и она кровоточит, кровь в моче примерно 3-4 раза потом опять цвет нормальный, вчера вечером опять обильно с кровью было.
Пью 4 день уже Уролесан, Цистон и от воспаления Нитросколин пью 2 литра жидкости в день, мочегонные (брусничный лист, сбор Фитонефрол)
убрал острое, жареное, соленое.
Кто что посоветует , кто сталкивался ? Есть ли варинт разрыхлилить камень не доводя до почечной колики ? у меня 4 года назад была - камень оксалат, сам вышел на 4-5 день
ps Как то навалилось все сразу и камень и ОРВИ, траванулся ещё на 8 марта чем то, но ... show must go on
Пью 4 день уже Уролесан, Цистон и от воспаления Нитросколин пью 2 литра жидкости в день, мочегонные (брусничный лист, сбор Фитонефрол)
убрал острое, жареное, соленое.
Кто что посоветует , кто сталкивался ? Есть ли варинт разрыхлилить камень не доводя до почечной колики ? у меня 4 года назад была - камень оксалат, сам вышел на 4-5 день
ps Как то навалилось все сразу и камень и ОРВИ, траванулся ещё на 8 марта чем то, но ... show must go on