ПКТ и Здоровье Камень В Почке

Рыжий

Тестер
Реакции
2,555
такая ситуация - появилась кровь в моче, причем нормально так. сдал анализы мочи - общий и нечепаренко - солей нет, эритроциты и белок от 0,03 до 1г/л. Поехал на УЗИ - камень до 8мм в средней чашечке, но я так понял он движется потому что задевает слизистую почки и она кровоточит, кровь в моче примерно 3-4 раза потом опять цвет нормальный, вчера вечером опять обильно с кровью было.

Пью 4 день уже Уролесан, Цистон и от воспаления Нитросколин пью 2 литра жидкости в день, мочегонные (брусничный лист, сбор Фитонефрол)

убрал острое, жареное, соленое.

Кто что посоветует , кто сталкивался ? Есть ли варинт разрыхлилить камень не доводя до почечной колики ? у меня 4 года назад была - камень оксалат, сам вышел на 4-5 день

ps Как то навалилось все сразу и камень и ОРВИ, траванулся ещё на 8 марта чем то, но ... show must go on

URRI

Завсегдатай
Реакции
154
Писец... если уж "везёт" то везде и сразу((((( сочувствую .

nik7777

Выступающий
Реакции
3,290
У врача был? Он дал какие-то рекомендации?
У меня когда был камень Цистон не помог, но очень здорово помог Канефрон - пил его почти два месяца, но зато вышли все камни и песок.
При этом врач порекомендовал временно слезть с высокобелковой диеты.
Давал еще рекомендации по питанию, но тут надо знать какой у тебя камень (оксолат, урат и проч.)

aaaaaa

Новичок
Реакции
2
ОООО, мой друг , камень такой без боли выйти не может (у самого выходил в прошлом 5мм камень из почки - шел 10 дней) тем более такой большой, Кровь может идти как из за камня так и без него (много причин) если бы у тебя выходил камень то :1 - ты бы кричал от боли (камень трет слизистую и боли такие - поверь если бы это был камень ты бы тут не писал) 2 - уролог отправил тебя сразу же в больницу (я пришел в свою поликлинику на узи почек - меня от туда на скорой забирали - мочевые протоки перекроются и пипец почке). Если камень вышел из мочеточника он идет по мочеиспускательному каналу:) там такие ощущения что пипец. Когда идет камень делается электростимуляция, и обезболевающее. Очень рекомендую при болях ПРЫГАТЬ С НОСКА НА ПЯТКУ - сам проходил 4 раза через это - возможности снять боль кроме как прыгать без медикаментов ноль - да и мочегонные тут уже не нужны (камень должен выйти - после выхода ДА). Если нет боли проверься еще раз. Возможно что то еще. А и еще про водозадерживающие препы можешь забыть - они теперь тебе недоступны.

JonathanSmith

Новичок
Реакции
87
Арбузы в помощь друг АРБУЗЫ!! если найдешь конеш

Рыжий

Тестер
Реакции
2,555
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, у меня камень не выходит, это во-первых а шариться по почке - сейчас уже почти два дня цвет мочи нормальный и болей вообще нет - видать остановился где-то. А те симптомы которые ты описываешь - это почечная колика, у меня была 4 года назад когда маленький камень выходил, сразу надо ставить 2 кубика но-шпы внутримышечно и баралгин внутривенно или орально. почечная колика возникает когда камень уже попал в мочеточник.

всех врачей прошел - завтра иду к нефрологу, там уже видно будет.

сейчас пью уролесан + канефрон + нитроксолин, ну само собой диета и фито сборы

Still

Новичок
Реакции
8
Были камни, 10 лет назад. Когда мне их выводили от песочка лез на стены в туалете. В итоге - велено исключить из еды определенные продукты (клубника, зеленый лук и еще что то) и пару раз в год по месяцу пропивать отвар спорыша, что и делаю после злоупотребления ААС :))). Так же велено обязательно пользоваться при занятиях поясом...
Вот еще Анаболий Метанович советы у попова на форуме раздавал, вроде отзывы были что камни растворялись...
"Для здоровья почек можно иногда пропивать такой курс на месяц:
- Цистон 1-2 капсулы 3 раза в день,
- Пролит супер капсулы 2 капсулы 3 раза в день,
- Магне В 6 по 1-2 капсулы 3 раза в день
Курс на месяц, не дешёвый, особенно магне В 6, но работает.
"

Alexandr

Новичок
Реакции
0
не давно только со своими разделался.это скажу я вам пиздец.17 см!!!!!!!!ни кому не пожелаю такого.4 дня жил только на обезболивающих.потом дробили.8 см не выйдет в 99 %.это я уж точно знаю.всю жизнь с ними борюсь.вечный курс-цистон

Kottr

Вырвырвыр..
Завсегдатай
Реакции
241
Камень больше почки, что ли?

Рыжий

Тестер
Реакции
2,555
наверное в мм , потому что почка взрослого человека в норме обычно составляют 10-12 см

у меня вчера вышел 6 мм, считайте полтора месяца после обнаружения, после колики недели 2 шел по мочеточнику. вчера весь день в пенисе колол и под вечер вышел.
6-7 мм сейчас померял.

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся , советую правильно питаться + уролесан+канефрон+Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся постоянно пить (можно - заказать), ну и больше жидкости. не запускать - раз в квартал делать узи, смотреть за ситуацией.

Alexandr

Новичок
Реакции
0
.ок.так и делаю.канефрон цистон почти на постоянке.узи раз в 3-4 месяца.да 17 мм)))))че то тупнул

sapr

Местный
Реакции
39
а отчего могут появится камни или песок в почках? слышал что тренболон засиряет почки..

URRI

Завсегдатай
Реакции
154
а отчего могут появится камни или песок в почках? слышал что тренболон засиряет почки..

Не разумный и не грамотный подход к употреблению АС по большей части засирает мозг, а треноболон особенно ;)
Пользуйся овсянной кашей :) и безвредно и масса прёт.

sapr

Местный
Реакции
39
нуу я пока все разумно вроде бы употребляю :ph34r:

Shadow

Новичок
Реакции
0
от каких именно АС могут быть камни? :ph34r:

kostiksh

Местный
Реакции
6
Камни появляются когда нарушается обмен веществ, либо нормальная работа почек. Обмен веществ так или иначе нарушают все аас ибо заставляют организм пахать сверх своих возможностей. Вывод -- болят почки -- лучше не курсить или курсить малыми дозами всякими там нандролонами (считается абсолютно безвредным для почек), курсишь -- питайся правильно а не что в холодильнике найдешь. Так же на больные почки негативно влияет работа с отягощениями, тоже вроде известный факт. И помним господа -- нефроны не восстонавливаются)

BigJason

Новичок
Реакции
3
Вы можете мне подсказать?(знаю что в эту тему пишу,но тема про почки)
Я вот давно закончил курс меташки и у меня на курсе появилась проблема,опущение правой почки на 4 см и левой на 1 см,и лоханка увеличена(анализ мочи был хороший,я если честно не знаю от метана побочка или нет),сейчас не знаю, что там.... Вопрос вот в чем можно ли мне еще раз курсануть,и заниматься(я просто незнаю,я занимаюсь,вроде всё нормально...)?

nik7777

Выступающий
Реакции
3,290
Это тебе лучше бы у врача проконсультироваться. Вопрос не в курсе, а вообще - в занятиях физическими нагрузками. Они могут быть фактором нефроптоза.
Если боли есть, то однозначно сейчас тебе только ЛФК показана.

Назад
Сверху Снизу