- Реакции
- 1,464
Конор Макгрегор сломал ногу в первом раунде боя с Дастином Порье. Хабиб Нурмагомедов назвал поединок «победой добра над злом»
Американец Дастин Порье одержал победу над ирландцем Конором Макгрегором в бою на турнире UFC 264 в Лас-Вегасе.
В первом раунде боя примерно на пятой минуте Макгрегор оступился и сломал ногу. Он не смог продолжить поединок, победа техническим нокаутом была присуждена Порье.
Российский боец Хабиб Нурмагомедов, который ранее неоднократно публично конфликтовал с Макгегором, в твиттере поздравил Порье с победой. «Добро всегда побеждает зло. Очень рад за Порье. Надеюсь, ты получишь пояс в конце года», — написал Хабиб.
Ирландский боец Конор Макгрегор перед боем с американцем Дастином Порье на пресс-конференции не стеснялся оскорблять своего соперника.
«Будешь, как собака, ходить в октагоне в субботу. Ты просто маленькая сучка. Твоя жена — это твой муж. Ты даже меньше, чем сучка. Глупый, маленький деревенщина. Жена Джоли (так зовут жену Дастина Порье.
После поединка Джоли Порье, супруга американского бойца, показала средний палец ирландцу.
Конор Конор обратиться к Дастину Порье после поражения в поединке против Дастина Порье на турнире UFC 264.
«Это не конец. Если мне придется подраться с ним даже на улице, то так тому и быть, мне вообще плевать. Дастин, ты не сломал мне ногу своим ударом. Я все проверил. А еще твоя жена в моем списке. Детка, напиши мне, к черту Дастина. Твоя жена пишет мне в личку! Эй, детка, чиркни еще раз, пообщаемся! Жду тебя на афтерпати, в ночном клубе, детка. Тварь ты неверная!» — заявил Макгрегор в интервью после поединка.
Порье и Макгрегор до поединка в Лас-Вегасе встречались дважды. Первый — в 2014 году, тогда победу одержал Макгрегор техническим нокаутом в первом раунде. Во втором поединке, прошедшем в январе 2021 года, Порье победтехническим нокаутом во втором раунде.