ПКТ и Здоровье Лекарства, Которые Не Лечат.

Kottr

Вырвырвыр..
Завсегдатай
Реакции
241
Любопытная, но крайне, имхо, спорная информация.
http://citofarm.ucoz.ru/news/lekarstva_kotorye_naznachajutsja_vrachami_no_ne_lechat/2012-03-11-2

Из того что бросилось в глаза:
витамины, кагоцел, полиоксидоний, мезим, Ф-т, эссенциале.

nik7777

Выступающий
Реакции
3,290
"– Коперник – знакомая фамилия. Что он сделал?
– Боже мой! Так ведь это же он открыл, что Земля вращается вокруг Солнца. Или этот факт вам тоже неизвестен?
– Но мои глаза говорят мне, что скорее Солнце вращается вокруг Земли. Впрочем, может быть, он и прав, ваш... Как его? Коперник." (с)

Smit

DEER
Реакции
107
Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Я это уже выкладывал вконтакте, правда с википедии брал. По большей части так оно и есть, особенно всякие глицины, арбидолы и прочая чехуя, но есть и необоснованые наезды, видимо кому-то опять выгодно:)

Kottr

Вырвырвыр..
Завсегдатай
Реакции
241
@Valdig, дада, я об том же, там некоторые препараты с исследованиями, кстати. А некоторые просто мягко говоря работают.

Про глицин ты, кстати, зря. я в эту херь не верю совершенно, но сжирание 6 колес перед сном спасает порой от головной боли)

Последнее редактирование модератором:

Smit

DEER
Реакции
107
Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
6-ти? А анальгина достаточно одной. Я ссылку с исследования приводил, от с плацебо отличий никаких.

Kottr

Вырвырвыр..
Завсегдатай
Реакции
241
@Valdig, анальгин не помогает мне)

Smit

DEER
Реакции
107
Надо в аптеке наладить продажу препарата "Плацебо" в крутой упаковке короче. По 500 руб таблетка, в инструкции так и написать, от всего и сразу.

Kottr

Вырвырвыр..
Завсегдатай
Реакции
241
@Valdig, там такого много :lol:

BrutalPower

Проверенный
Реакции
1,893
Бытует мнение, что витамины, в баночках которые, вовсе нам не нужны, мол получаем всё из еды. Даже брали бомжей , проверяли у них все в порядке было, а иначе развивались бы болезни из-за недостатка витаминов.
Я вообще за мегадозы витаминов, только тогда и чувствуется. А так один хрен жру их или нет.

Kottr

Вырвырвыр..
Завсегдатай
Реакции
241
BrutalPower, смотря где живешь. Я вот с Севера, тут у всех чего-то да не хватает.
Да и потом, это обычным людям еды может и достаточно, а при физ. нагрузках потребность возрастает резво.

Назад
Сверху Снизу