- Реакции
- 854
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
..., Не РФ сегмент, но что-то последнее время слишком много арестов в теме Стероидов.Первый раз слышу за эту фирму.
Дизайн виалы напоминает фирму, магазин которой есть у нас на форуме и тоже позиционирующую себя как не российский сегмент преимущественно...., Не РФ сегмент, но что-то последнее время слишком много арестов в теме Стероидов.
Мощнее пиара чем они сделали, я не видел. Наберите в гугле. Джефф Лонг, Декс, Мартинес. Лучших про взяли на спонсорство. Плакаты на экспо. Недолго правда.
Если не ошибаюсь они ещё на ТампаПро 16 году с ними были.
BenJohnson88, Она у них вроде и не дешевая, цены такие там, что в РФ бы на курсах были единицы.думаю это показуха для повышения цен на фарму вот и всё,его могли просто слить,это пешка
BenJohnson88, Она у них вроде и не дешевая, цены такие там, что в РФ бы на курсах были единицы.
Мысли о Китаи пакоя ни даюд?Ясиновский продавал наш метан по 100 баксов и покупали на ура,да это было давно,для них это нормально))дорогая а станет ишо дороже
BenJohnson88, Сомневаюсь, что сейчас кто-то осилит такую цену. Даже если брать 200 таб. метана - 200 баксов ~ 12.000 на две банки оралки....Ясиновский продавал наш метан по 100 баксов и покупали на ура,да это было давно,для них это нормально))дорогая а станет ишо дороже
Поэтому и 400к зелени нашли. Хоть понятно откуда.Я таких конских цен на обычный андер, который раскрутили за счет профессионалов вообще не встречал. У них 10 миллилитровый флакон обычного теста, 100 бакинских стоил.