- Реакции
- 1,893
У кого есть опыт тренинга? Давайте обсудим.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Больше года уже обсуждаютчто обсудим?
Ммв практически не увеличиваются в размерах))Делал жимы, с резиной, не полная амплитуда ( не включал трицепс, работа только грудных), медленно. ЖЖение -ДА , Забитость- Да, по ощущениям, что идет работа целевой группы мышц -Да, но работает ли это на рост и силу....я честно и не понял, как разнообразие в тренинге можно включить, но для меня,в мой план тренировок, не куда воткнуть ))))
Ага,никто не хочет правдаБольше года уже обсуждают
это да,как вариант разнообразить тренировку,что то новенькое для цнсДелал жимы, с резиной, не полная амплитуда ( не включал трицепс, работа только грудных), медленно. ЖЖение -ДА , Забитость- Да, по ощущениям, что идет работа целевой группы мышц -Да, но работает ли это на рост и силу....я честно и не понял, как разнообразие в тренинге можно включить, но для меня,в мой план тренировок, не куда воткнуть ))))
точно,а то бы марафонцы были бы больше культуристов в ногах))Ммв практически не увеличиваются в размерах))
При их желании да.а то бы марафонцы были бы больше культуристов в ногах
ну быстро растут не у всех,тут ещё всё индивидуально конечно,да и в начале тренировочного стажа да,прогресс идёт хорошо,а чем дальше в лес тем уже и прогресс замедляется,ибо анаболически-стироидных гормонов уже не хватает организму для дальнейшего роста мяса,как говорится мышечные клетки становятся больше в следствии гипертрофии,а молекул эндогеных стероидно-анаболических гормонов уже на них не хватает,в плане дальнейшем гипертрофии мышечных волоконПри их желании да.
В детстве бегал полумарафоны до 19 лет.
С 30 лет занимался ПЛ.
Мышцы растут быстро. Главное правильно им помогать.:e123:
для себя сделал неожиданный вывод когда захотел перейти на 30-40 повторов.. нифига не получилось.. организм во первых как бы сказать не заводится что ли на полную катушку.. второе отказ пока наступает на 16-18 повторе. к примеру жим гантелей под углом 60 гр (нравится мне такой угол) что с десятками что с тридцатками отказ наступает на 18 повторе.. все сразу тупо встает и все..
раньше всегда занимался только в силовой манере 4-6 повторов.. максимум 8-10 в отдельных подходах иногда получалось..
серьезный результат. интересный подход. статодинамику делал через боль или до боли?Год работал в статодинамике ради эксперимента, работоспособность увеличилась в разы, при езде на велосипеде в темпе выше среднего достаточно долго мог ездить по сравнению когда не практиковал статодинамику, ну и в борьбе мышцы намного выносливее стали, варьировал веса по разному, от 25% от повторного максимума время до 5 минут, так и силовая статодинамика до 60% от повторного максимума.Лучший результат 70кг на 3м 40 секунд в приседаниях.
я пока и забросил работу на 30-40 повторов.. не чувствую.. работаю в диапазоне 15-22.. до отказа.. раньше никогда в памповом стиле не занимался.. реально прикольный тренинг.. мышцы растут, жир горит, не знаю правда что там с митохондриями, появляются или нет.. но кардио щас не делаю и никакой потери выносливости не ощущаю.. при силовом тренинге всегда ощущал потребность в кардио, иначе постоянно отдышка была..хрень это все) очевидно что если перейти с работы с мелкими мышцами с 6 повторений на 16 они начнут расти, особенно если в деле замешана фарма, но весь этот околонаучный бред тут не причем)
из всех представителей научного дилдодебилдинга достойно выглядит только линдовер, потому что ставит много гр и прочего добра))
Жчер92170 написал(а):серьезный результат. интересный подход. статодинамику делал через боль или до боли?[/QUO
В основном через не могу, после 2х минут закисление критическое.