- Реакции
- 198
Hi, bros & sistas! Пообщаемся за комп. игры? Мои любимые - S.T.A.L.K.E.R. и Deus Ex, из онлайновых - War Thunder. На днях вытащил Scorn с рутрекера - Гигер в чистом виде) атмосферка та ещё)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
моя любимая страта, вместе со старкрафтом ) как сейчас помню, когда она только вышла, вся молодёжь отдела (и других) по сети рубилась круглосуточно (а по ночам ещё и с пивасиком и не только, а что ещё на заводах делать))))Warcraft III, обычно смотрю касты по WC III Reforged и новые страты, легендарная игра
CS, что ли? ))А я перестал ощущать удовольствие от своих любимых игр... нейромедиаторы мои тому проблема...
Да не только КС, все мои любимые игры... сталкер, хитман, макс пейн2.... нфсU2... не получаю былого удовольствия вообще....CS, что ли? ))
нее, только непревзойдённая святая классика для меня ван лава третьего макса гонял?
а деуса? моя последняя заразила, киберпанкушка такая, до сих пор не проходит)))нее, только непревзойдённая святая классика для меня ван лав
Да как то эта игрушка почему-то меня стороной обошла.. как и семейство фаллаут, обливион.. офигенные игрушки, но, до них у меня руки так и не добрались..а деуса?
тогда м.б. как раз и пришло их время)) я вот темы fantasy всегда не то чтобы недолюбливал, а просто не понимал, почему фанатеют по этим эльфам и прочим уркам с гобниками )))) [спойлер: вот именно потому, что их нет, а террористов более чем.... ] и теперь не очень, но м.б. через лет 5 будет наоборот )))))Да как то эта игрушка почему-то меня стороной обошла.. как и семейство фаллаут, обливион.. офигенные игрушки, но, до них у меня руки так и не добрались..
какую видеокарту посоветуете в бюджете до 10к ? Начал играть в Max Payne 2 и вылетает на второй миссии.Из последних что прошел на компе и моя оценка
Rdr2- 8.5
God of War -9
Days gone-8.5
Uncharted 4- 8
до 10к есть Видеокарта Эльза, GTX 1660 Super, 6 ГБ, GTX 1660 s, GPU, выходит 8700р с монетами из приложения aliexpressкакую видеокарту посоветуете в бюджете до 10к ?
Наверно не актуально уже, но можно взять б/у 1070ti 8gb 256bit тянет абсолютно всë. Конечно без всяких приблуд типа лучей и т.д. Но вполне играбельно, все новые игры на высоких выдает 60fpsкакую видеокарту посоветуете в бюджете до 10к ? Начал играть в Max Payne 2 и вылетает на второй миссии.
Видеокарта сейчас начального уровня, GT 710
Актуально ещё, это какой бюджет для видеокарты должен быть ?Наверно не актуально уже, но можно взять б/у 1070ti 8gb 256bit тянет абсолютно всë. Конечно без всяких приблуд типа лучей и т.д. Но вполне играбельно, все новые игры на высоких выдает 60fps
Я себе в январе за 11к такую нашел, сейчас еще дешевле можно. Только обязательно проверяй стресс-тест какую температуру держит. Она сама по себе горячая, но на максималках не больше 87° должна быть, так в среднем 70-75°. И по блоку питания минимум на 550w должен быть, чтобы на нее хватило. Я брал на авито, а так смотри сам ресурсов много.Актуально ещё, это какой бюджет для видеокарты должен быть ?
блин на 450WT брал давно уже FSP, надёжный и тяжелый (старый который не Q-DION ещё). Не то что китайский аэрокул и прочие.И по блоку питания минимум на 550w должен быть