- Реакции
- 762
Всех приветствую. На связи Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся ). Решил создать новый блог, т.к. для меня считай это новая отправная точка в моей жизни. А именно она ознаменовывается тем, что у меня появился первый тренер по пауэрлифтингу.
Это известный многим Дмитрий Смирнов Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Своих спортивных достижений в пауэрлифтинге я достиг без чье либо помощи, итогом всего этого апофеоза стала сумма МСМК ВРПФ в безэкипировочном пауэрлифтинге.
Сумма 815 кг в весовой до 100 кг.
Приседания 300
Жим 200
Тяга 315
После данного старта занимался всем чем угодно только не пауэрлифтингом, из одной дисциплины в другую, не находил себе места. Искал себя в других видах спорта. Тщетные попытки испытать себя в стронге)) Выступление в бб, по окончанию которых я был еще в большей растерянности...
Пришлось сделать выбор в пользу того, что у меня лучше всего получается и это не поедание хинкалей на скорость, хотя с многими бы смог зарубиться))
Настало время поднимать, и поднимать очень много.
В связи с чем и обратился к Дмитрию. Теперь моя голова свободна от котаболизма в виде планирования тренировочного процесса, я полностью доверюсь Дмитрию и буду выполнять все его рекомендации.
С этого момента и стартует моя подготовка по пауэрлифтингу. Основной старт планируется на декабрь месяц. А именно это будет:
V-ый Чемпионат мира по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, жиму лежа, народному жиму,становой тягм, строгому подъему на бицепс и армлифтингу по версиям WPPF/WEPF/WAF , Москва, 06-08.12.2019(присвоение до PRO включительно)
Это известный многим Дмитрий Смирнов Для просмотра ссылки Войди
Своих спортивных достижений в пауэрлифтинге я достиг без чье либо помощи, итогом всего этого апофеоза стала сумма МСМК ВРПФ в безэкипировочном пауэрлифтинге.
Сумма 815 кг в весовой до 100 кг.
Приседания 300
Жим 200
Тяга 315
Пришлось сделать выбор в пользу того, что у меня лучше всего получается и это не поедание хинкалей на скорость, хотя с многими бы смог зарубиться))
Настало время поднимать, и поднимать очень много.
В связи с чем и обратился к Дмитрию. Теперь моя голова свободна от котаболизма в виде планирования тренировочного процесса, я полностью доверюсь Дмитрию и буду выполнять все его рекомендации.
С этого момента и стартует моя подготовка по пауэрлифтингу. Основной старт планируется на декабрь месяц. А именно это будет:
V-ый Чемпионат мира по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, жиму лежа, народному жиму,становой тягм, строгому подъему на бицепс и армлифтингу по версиям WPPF/WEPF/WAF , Москва, 06-08.12.2019(присвоение до PRO включительно)