ПКТ и Здоровье Нужна Помощь, (Совет)

Потенциал

Местный
Реакции
1
Друг попал в аварию месяц назад, чудом выжил, 4 дня врачи говори что до утра не доживёт... сломана нога в 4-ёх местах, он хочет проколоть деку и гр для быстрого востановления, кто что посоветует какие препы поставить и какие дозировки и на какой приод времени ???

Kottr

Вырвырвыр..
Завсегдатай
Реакции
241
какие травмы еще были, почему говорили что не выживет?
чем его там лечили при этом всем?
какие в итоге последствия кроме ноги?

не надо может оно так опрометчиво гр и деку-то, просто? Мало ли что там ему давали какой вред оно само по себе организму нанесло, а тут еще и аас с гр применять..

В принципе, в малой дозировке ГР полезно. Но опять же он влияет на гормоны щитовидки итд итп, короче, надо знать чем там его лечили все это время, может лучше от предыдущих курсов лечения восстановиться в начале, прежде чем такие начинать.
На счет деки - я бы не стал, водонасос этот ни к чему вообще в таком состоянии, с давлением проблемы итэдэ итэпэ, вреда больше. ИМХО.

Потенциал

Местный
Реакции
1
какие травмы еще были, почему говорили что не выживет?
чем его там лечили при этом всем?
какие в итоге последствия кроме ноги?

не надо может оно так опрометчиво гр и деку-то, просто? Мало ли что там ему давали какой вред оно само по себе организму нанесло, а тут еще и аас с гр применять..

В принципе, в малой дозировке ГР полезно. Но опять же он влияет на гормоны щитовидки итд итп, короче, надо знать чем там его лечили все это время, может лучше от предыдущих курсов лечения восстановиться в начале, прежде чем такие начинать.
На счет деки - я бы не стал, водонасос этот ни к чему вообще в таком состоянии, с давлением проблемы итэдэ итэпэ, вреда больше. ИМХО.

травма головы была кожа слезла с лица череп видно было, удар был по голове сильный, он за рулём был лобовое столкновение с камазом....
капельницами какимито лечили у него кровь почти вся вытекла гемоглобин был 3 , выжил только потому что спортсмен .... щас всё хорошо сегодня у него был , смеётся шутит... сейчас только нога мышцы порваны на ноге и перелом в 4х местах...

Kottr

Вырвырвыр..
Завсегдатай
Реакции
241
Хмм. Может я не прав, но я бы не стал ни ГР, ни деку применять, по крайней мере какое-то время. Может я и не прав, но имхо только во вред пойдет. Тяжелая черепно-мозговая, большая потеря крови итд.. не лучшее состояние что бы с гормонами играть.
Спорт спортом, но здоровье все равно дороже.

Потенциал

Местный
Реакции
1
Хмм. Может я не прав, но я бы не стал ни ГР, ни деку применять, по крайней мере какое-то время. Может я и не прав, но имхо только во вред пойдет. Тяжелая черепно-мозговая, большая потеря крови итд.. не лучшее состояние что бы с гормонами играть.
Спорт спортом, но здоровье все равно дороже.
он собирается идти в зал на костыляхкак только его выпустят с больницы, я его знаю 12 лет не было дня чтобы он не тренеровался... бегает летом по 136 км в день в общем здоровье у него есть

Kottr

Вырвырвыр..
Завсегдатай
Реакции
241
нету у него здоровья теперь, нету.
Восстанавиться надо и выяснить все последствия, которые такие травмы оказали на организм. А потом уже и в зал и так далее.

Потенциал

Местный
Реакции
1
он уже сегодня подтягиваля у него там перила есть кровать такая огромная больничная, говорит хотел подьём с переворотм делать но гипс тяжёлый...

Kottr

Вырвырвыр..
Завсегдатай
Реакции
241
Ну раз так хочет - пускай занимается.
Однохуйственно играть с гормонами пока не надо, имхо.
Если очень неймется может попробовать ГР подключить в самых малых дозах, 1-2ЕД в день. Опять же - имхо.

Kottr

Вырвырвыр..
Завсегдатай
Реакции
241
Не беги только сразу советовать, может еще кто-то поболее меня знающий подскажет что..

Smit

DEER
Реакции
107
Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Ему реально отдохнуть надо, нервную систему разгрузить. Успокаивающие вместо гормонов я бы посоветовал.

Cooller

Проверенный
Реакции
2,958
такая сильная черепно-мозговая месяц назад и подъем с переворотом? он это самое не того? были уже наверно удары хорошие?)
он может просто в конце переворта упасть мешком головой в пол бетонный и дека уже не понадобится...
пусть голову вылечит полностью, а потом колет что хочет и в каких угодно дозировках!!
сейчас ему фарма абсолютно не к месту, а тем более какие то силовые... может таких проблем себе нажить, что потом вобще заниматься не сможет никогда!!

Kottr

Вырвырвыр..
Завсегдатай
Реакции
241
вот и я о чем толкую.
Я по голове, головой, на голову и так далее не мало подвигов совершал, но тяжелых черепно-мозговых не было, и то иногда накрывает нехорошо. Есть пара ребят знакомых с такими вот вещами... так у них бывает, на ровном месте "выключить" может, стоял человек стоял, разговаривал, бац упал, через пару секунд очнулся. И никак это не лечится уже. Опять же с памятью проблемы..
А тут человек после тяжеленной черепно-мозговой, которая только одна часть картинки, собирается в зал пойти.. Мало что здоровье подорвано сейчас напрочь, организм в полном минусе, так и ЦНС там же находится.
Кушать, фрукты, овощи, витаминки.. отдыхать и наслаждаться жизнью месяц, а то и два. Восстановиться, отойти более менее и с новыми силами уже начинать тренироваться потихоньку - вот лучшее и быстрейшее восстановление. А так.. только хуже сделает.

Absinthe

Новичок
Реакции
3
вот и я о чем толкую.
Я по голове, головой, на голову и так далее не мало подвигов совершал, но тяжелых черепно-мозговых не было, и то иногда накрывает нехорошо. Есть пара ребят знакомых с такими вот вещами... так у них бывает, на ровном месте "выключить" может, стоял человек стоял, разговаривал, бац упал, через пару секунд очнулся. И никак это не лечится уже. Опять же с памятью проблемы..
А тут человек после тяжеленной черепно-мозговой, которая только одна часть картинки, собирается в зал пойти.. Мало что здоровье подорвано сейчас напрочь, организм в полном минусе, так и ЦНС там же находится.
Кушать, фрукты, овощи, витаминки.. отдыхать и наслаждаться жизнью месяц, а то и два. Восстановиться, отойти более менее и с новыми силами уже начинать тренироваться потихоньку - вот лучшее и быстрейшее восстановление. А так.. только хуже сделает.

не месяц а год

Cooller

Проверенный
Реакции
2,958
вот вот... чем больше тем лучше!! а фармой он сейчас изменит себе картину анализов, врачей озадачит, начнут менять ход лечения не совсем к месту...

Sprinter

DEER
Реакции
0
Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Не знаю сюда ли обратилса.... но роздела такового не видел!!!
Вопрос,такой... у меня болит сидали4ьный нерв,масажы ходил боль уходила на неделю-две и снова.....колол травмель с актавегином так же помогло но потом ппц!!!
что подскажете делать???

Назад
Сверху Снизу