По магазинам понятно.... А вот по качественному оксандролону(чтобы это был точно оксандролон) -вопрос остался открытым....В раздел магазинов зайди, там проверенные варианты Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По магазинам понятно.... А вот по качественному оксандролону(чтобы это был точно оксандролон) -вопрос остался открытым....В раздел магазинов зайди, там проверенные варианты Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Не думаю что это правило совершенно.В раздел магазинов зайди, там проверенные варианты Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Вот поэтому и спрашиваю. Тоже купил 1,и масса поперла, заливать начало.... А этого не должно быть..... Вот и интересует в нынешнее время -проверенный оксандролон.Не думаю что это правило совершенно.
Капил я тут одного уважаемого товарища оксандролон, начал принимать - суставы просто в ах#е!!!
по фирмам норм BIO, EPF, GD, Vertex, от Lyka Labs неплохо себя показал на тестировании: Для просмотра ссылки ВойдиПо магазинам понятно.... А вот по качественному оксандролону(чтобы это был точно оксандролон) -вопрос остался открытым....
Да.... Только Вы его тестировали в 2022 году, а сейчас 2025 и что стало с той Оксаной неизвестно.....по фирмам норм BIO, EPF, GD, Vertex, от Lyka Labs неплохо себя показал на тестировании: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
согласен, либо смотри старые запасы может у кого-то осталисьДа.... Только Вы его тестировали в 2022 году, а сейчас 2025 и что стало с той Оксаной неизвестно.....