Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет качатки, подскажите, еду в китай, хотелось бы знать где найти пептиды (peg-mgf. igf-1. ipamorelin. ну и гармошку неплохую) буду в суньке, пикине, даляне, харбине...
Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
белые на сколько я знаю уже не выпускают, только серые (хотя борыги говорят что белые дороже мол) а мне мои киты сказали можем тебе и белые сделать но от 1000 банок
белые производят. если хорошенько поискать, то можно купить с бесплатной доставкой в Россию. одна баночка будет 860 рублей (розница).
и белые на самом деле дороже. в цене 5 белых=20 серых. серые дешёвые очень, и толку с них совсем нет. что подтверждено огромным количеством отзывов в интернете и внушительным количеством отзывов от друзей/приятелей.
А я вот наооборот читал что белые давно сняли с производства а серые новый формат. По крайне мере даже в инструкции от производителя было указанно что белые старый дизайн и рядом фотка серой банки новый дизайн. типа покупайте в серой!
Рад приветствовать, дорогой Гость!
Зарегистрируйся и получи 1000 рублей на баланс в магазине Бригадира!
Подробности в приветственном письме!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.