- Сообщения
- 4,193
- Реакции
- 3,290
Топлёное масло из коровьего молока
Топленое масло – масло, изготовляемое из сливочного путем удаления из него воды, молочных белков и молочного сахара. Образовавшийся богатый молочный жир не содержит казеин и хорошо переносится людьми, которые обычно не переносят масло. Оно традиционно используется в индийской кухне и имеет замечательные преимущества для здоровья. Топленое масло богато жирорастворимыми витаминами A, D и К2, а также содержит линолевую кислоту.
Кокосовое масло
Это универсальное масло хорошо сочетается со сладкими и солеными блюдами и имеет множество преимуществ для здоровья. Состоит из цепи жирных кислот средней длины; это масло хорошо для тех, кто пытается похудеть, потому что организм может легко усваивать этот здоровый жир для получения энергии.
Кунжутное масло
Это масло имеет антибактериальные свойства, которые могут помочь защитить от аномального роста бактерий. По данным Национального института здоровья США, регулярное потребление кунжутного масла может помочь снизить кровяное давление, что делает его хорошим выбором для людей с гипертонией.
Ореховое масло
Из здорового маленького ореха производят масло, содержащее множество минералов, включая селен, фосфор, магний, цинк, железо и кальций, которые помогают стабилизировать гормоны. Оно также обеспечивает сердечно-защитные преимущества благодаря высокой концентрации омега-3 жирных кислот.
Грецкие орехи также являются одним из лучших источников антиоксидантов среди орехов. Антиоксиданты помогают противодействовать эффектам свободных радикалов, которые, как известно, ускоряют старение и повреждение клеток.
Источник: Fox News
Топленое масло – масло, изготовляемое из сливочного путем удаления из него воды, молочных белков и молочного сахара. Образовавшийся богатый молочный жир не содержит казеин и хорошо переносится людьми, которые обычно не переносят масло. Оно традиционно используется в индийской кухне и имеет замечательные преимущества для здоровья. Топленое масло богато жирорастворимыми витаминами A, D и К2, а также содержит линолевую кислоту.
Кокосовое масло
Это универсальное масло хорошо сочетается со сладкими и солеными блюдами и имеет множество преимуществ для здоровья. Состоит из цепи жирных кислот средней длины; это масло хорошо для тех, кто пытается похудеть, потому что организм может легко усваивать этот здоровый жир для получения энергии.
Кунжутное масло
Это масло имеет антибактериальные свойства, которые могут помочь защитить от аномального роста бактерий. По данным Национального института здоровья США, регулярное потребление кунжутного масла может помочь снизить кровяное давление, что делает его хорошим выбором для людей с гипертонией.
Ореховое масло
Из здорового маленького ореха производят масло, содержащее множество минералов, включая селен, фосфор, магний, цинк, железо и кальций, которые помогают стабилизировать гормоны. Оно также обеспечивает сердечно-защитные преимущества благодаря высокой концентрации омега-3 жирных кислот.
Грецкие орехи также являются одним из лучших источников антиоксидантов среди орехов. Антиоксиданты помогают противодействовать эффектам свободных радикалов, которые, как известно, ускоряют старение и повреждение клеток.
Источник: Fox News