ПКТ и Здоровье Попал в нерв

vudik

Новичок
Реакции
2
Доброго времени суток, пытался найти на форуме схожую ситуацию, не нашел. Суть дела вот в чем: засандалил себе инъекцию в бедро видимо не удачно, после чего на утро ощутил боль, скорей всего нерв какой зацепил. Ногу не поднять мышца при сокращении начинает болеть. К середине дня полегче становится когда расхожусь, но все равно хромаю. Ну и вопрос очевиден, кто сталкивался через сколько пройдет, может мазька волшебная есть или еще чего...?

nik7777

Выступающий
Реакции
3,290
Чего и чьего производства колол? В какое именно место?
Через сколько -- вопрос открытый, смотря в какой нерв попал.

vudik

Новичок
Реакции
2
@дядяКоля, PHARMASUST 300 от Фармаком, в среднюю часть бедра, может чуть левее на пару см.

Последнее редактирование модератором:

mixer

Местный
Реакции
38
Очень сомневаюсь,что нерв задел)Найз поешь.

vudik

Новичок
Реакции
2
mixer, Сколько не гуглил по этому поводу, в схожих ситуациях у большинства людей онемение вылезало и жжение на коже ощущалось если в нерв себе загоняли, у меня такого нет, просто ногу сильно не согнуть да бедро не напрячь, если не нерв то где я накосячил и как, дабы такого больше не делать?

zharov

Местный
Реакции
14
Для некоторых индивидов и для некоторых препаратов вполне естественны болезненные ощущения после инъекции

nik7777

Выступающий
Реакции
3,290
Да, на нерв не похоже. Больше смахивает на реакцию на растворитель, либо на воспаление фасции. Пей найз и делай йодные сетки.

HITMAN

Завсегдатай
Реакции
63
Тоже в бедро как-то делал укол (короткие эфиры) -- потом неделю мог передвигаться только раком, хромал не то слово. Больше решил не делать уколов куда-либо, кроме ягодиц.

vudik

Новичок
Реакции
2
HITMAN, Я ставил уже не раз в бедро, и счел это выгодным, почти никакого дискомфорта да и удобней намного чем в сложной позе восьмерки себе в ягодицы шпарить :)

Freakout

Новичок
Реакции
0
mixer, Сколько не гуглил по этому поводу, в схожих ситуациях у большинства людей онемение вылезало и жжение на коже ощущалось если в нерв себе загоняли, у меня такого нет, просто ногу сильно не согнуть да бедро не напрячь, если не нерв то где я накосячил и как, дабы такого больше не делать?
у меня было один раз такое, загонял комбилипен в бедро

Назад
Сверху Снизу