ПКТ и Здоровье Повышенная Потливость На Курсе/на Массе

Smit

DEER
Реакции
107
Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Кто как борется с этой напастью?

Картинка для наглядности проблемы:
DonUnderWMod1.jpg

Гусак Дмитрий

Местный
Реакции
27
Это обычно связано с тем, что организм задерживает больше жидкости. Снижение уровня женских гормонов может помочь решить проблему.

Реакции
6
точно Дмитрий говорит - убавил темп тренировки
добавил 1 таблетку Летромара и потливость ушла
как и 1,5 кг "массы" :) :unsure:

Cooller

Проверенный
Реакции
2,958
мне врач на работе сказала это первые признаки бронхита, нужно сделать флюрографию... я пошел поел и всё прошло!!!))))

toni85

Новичок
Реакции
33
меня потом утром особенно заливает когда на курсе....

Гусак Дмитрий

Местный
Реакции
27
А я практически не потею, и запаха нет, хотя моюсь хорошо если пару раз в неделю.

Ярик

Новичок
Реакции
0
ваще беда...льётся из всех щелей.вся одежда сырая...может кто сталкивался с этим

mulevanalfred

Новичок
Реакции
0
Блин потею как скот на курсе, ни один антиперсперант не справляется)

Реакции
6
Кушать надо поменьше углеводов уважаемые
массу каллория дает а не только углевод
да и за эстрогеннами следить
Летрозол вам в помощь

Smit

DEER
Реакции
107
Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.

Ярик

Новичок
Реакции
0

причем тут это???!Ё!!

Ярик

Новичок
Реакции
0
http://amt.allergist.ru/eapteka/alphabet/p104636.html

6900...есть другие варианты устранения ?

Slearhs

Новичок
Реакции
2
На низкоуглеводке реально меньше потеешь, толи от того что самой воды меньше, а может изза того, что легче на пару кг становишься и организму чуток полегче становиться. Или оба варианта) Это свой опыт.
Насчет антиэстрогенов и их влияния на потливость, тоже наверно теоритически есть. Но не в аптеке покупать явно.
Да и кушать такой мощный препарат, как ингибитор ароматазы, для того чтобы просто не потеть?? Да ну нахер.

Реакции
6

причем тут это???!Ё!!

личное наблюдение
ем 400 гр. углеводов в день потею как конь
ем 250-300 гр - намного меньше пота
без понятие почему но факт замечен

Реакции
6
На низкоуглеводке реально меньше потеешь, толи от того что самой воды меньше, а может изза того, что легче на пару кг становишься и организму чуток полегче становиться. Или оба варианта) Это свой опыт.
Насчет антиэстрогенов и их влияния на потливость, тоже наверно теоритически есть. Но не в аптеке покупать явно.
Да и кушать такой мощный препарат, как ингибитор ароматазы, для того чтобы просто не потеть?? Да ну нахер.

кушаю 1 таблетку каждые 5 дней
для контроля эстрогена в крови
меньшая потливость это бонус

Ярик

Новичок
Реакции
0
личное наблюдение
ем 400 гр. углеводов в день потею как конь
ем 250-300 гр - намного меньше пота
без понятие почему но факт замечен

попробую.отпишусь.

Smit

DEER
Реакции
107
Перед тем как пробовать нормы потребления углеводов погугли, особенно для спортсменов. Чтоб потом у разбитого корыта не сидеть, если чо)

Мастер

Модератор
Местный
Реакции
33
"Рельеф то же разный бывает, но те кто суперрельеф хотят, полюбому масло и тестостерон убирают. вот прима не ароматизируется а все равно чуть чуть воду держит, и пропик хоть обожрись антиэстрогенов. Дело в том. что эти препараты, на электролитный обмен влияют и натрий полюбому держат. И эту проблему даже с мочегонкой не решить. И на карбозагрузке, внеклеточный натрий обязательно скажет свое слово, а те кто особо с калиевой загрузкой мудрят, вместо подиума часто в реанимации оказываются! Ты можешь сказать, что я не эксперт по подготовке чемпионов, и будешь прав конечно. Но я с очень многими выдающимися атлетами общался. и их информацию и ощущения. через свой запас знаний, в том числе медицинских, преломить попытался. Например Юра Мельников на последнем своем выступлении на Росси, в тяжах такой рельеф выставил, что все легковесы отдыхали! А с ним я очень много общался, с огромной для себя пользой. Надеюсь. что и для него мои знания, хотя бы отчасти, не оказались бесполезными"
М. Клестов

Ярик

Новичок
Реакции
0
Перед тем как пробовать нормы потребления углеводов погугли, особенно для спортсменов. Чтоб потом у разбитого корыта не сидеть, если чо)

я ж не сказал ,что именно в таких пропорциях попробую.я имел в виду про ограничение углей)

smile

Новичок
Реакции
0
я нормально.но когда на курсе. начинаю заниматься льет из всех щелей,запах вилы.

Назад
Сверху Снизу