ПКТ и Здоровье Прогестиновое Гино

Cooller

Проверенный
Реакции
2,958
если дешево то бромокриптин...но с него состояние вобще гавно!! лучше на ночь перед сном
если дорого и без побочек то конечно достинекс! но там ценник ппц)

Kottr

Вырвырвыр..
Завсегдатай
Реакции
241
так достинекс по идее каждый день жрать и не надо. как я помню.

NPetriaev

Завсегдатай
Реакции
109
да.ценник и правда ппц. а бромо в какой дозе пить? и сколько примерно? и какие побочки кстати быть могут? по курсу сильно бьет? тамокс значит можно наверное бросать пить?

Cooller

Проверенный
Реакции
2,958
просто сходи в лабораторию, не нужно инвитро, там обдерут, а сходи в обычную женскую консультацию, сдай 2 анализа- пролактин, эстрадиол... всё, больше не нужно, выйдет рублей 300-400
если повышен эстрадиол, то соответственно тамокс, если пролактин то бромо! если оба повышены то пиши цифры, подумаем))
бромо по курсу... ну как тебе сказать...на бромо курс уже не курс а борьба за выживание))) кроет с него просто жуть! некоторые кидают перед сном и побочки их обходят, но лично я утром просыпаюсь в ощущении что сегодня казнь через час, а меня пытали еще всю ночь)
а по дозировке бромокриптина... смотри по ощущениям- 1 или 2 табы в день

поройся по дилерам у многих есть достинекс и анастрозол по адекватной цене их всегда нужно иметь под рукой)

Cooller

Проверенный
Реакции
2,958
лично меня этот недуг обходит стороной, хотя вот 2 недели назад во сне чувствую чесался сосок жутко, я его еще и расчесал хорошо так, проснулся утром уже шишка и болит... в замесе 1000 энантата и 600 деки, да и настроение такое переменчивое... вроде бы налицо пролактин, 3 дня работать, думаю покидаю тамокс по 40 на всякий пожарный, благо бромо не было под рукой, в пятницу пойду анализ сдам, к пятнице всё прошло полностью) мораль- не всегда то кажется истинная причина, анализы решают!!
а вобще давно-предавно тоже случилась гино от метана, лет 6 назад наверно, вобще ничего не знал, начал кидать всё подряд и тамокс и бромо... вот тогда бромо я и прочувствовал в полной мере!!)))

NPetriaev

Завсегдатай
Реакции
109
просто сходи в лабораторию, не нужно инвитро, там обдерут, а сходи в обычную женскую консультацию, сдай 2 анализа- пролактин, эстрадиол... всё, больше не нужно, выйдет рублей 300-400
если повышен эстрадиол, то соответственно тамокс, если пролактин то бромо! если оба повышены то пиши цифры, подумаем))
бромо по курсу... ну как тебе сказать...на бромо курс уже не курс а борьба за выживание))) кроет с него просто жуть! некоторые кидают перед сном и побочки их обходят, но лично я утром просыпаюсь в ощущении что сегодня казнь через час, а меня пытали еще всю ночь)
а по дозировке бромокриптина... смотри по ощущениям- 1 или 2 табы в день

поройся по дилерам у многих есть достинекс и анастрозол по адекватной цене их всегда нужно иметь под рукой)
спасибо) пойду наверное в понедельник сдам. завтра уже никак не успею, а в субботу вряд ли они работают. хотя заеду узнаю. а вообще анализы долго делают?

NPetriaev

Завсегдатай
Реакции
109
вот же ш шляпа. уплотнение появилось. при чем так норм. начинать бром жрать что ли. а то пока анализы сделаешь пичаль будет вообще. на одной сиське вообще нет, а на другой продольное повыше соска чуть. но не болит ничего. никаких ощущений небольшой зуд только

Cooller

Проверенный
Реакции
2,958
напомни ты тамокс пьешь или нет? по сколько и сколь дней?

Cooller

Проверенный
Реакции
2,958
а во нашел уже! за 5 дней по идее должно убить уже!!
есть уникумы на которых тамоксифен действует в обратном направлении, т.е усиливает гино
но в твоем случае скорее просто шкалит пролактин чем случай 1:500))
хз решать тебе, бромо тоже не 20 копеек стоит (рублей 300 где-то), можешь прямо сейчас купить бромо, можешь подождать до понедельника и сдать анализ...особо 3 дня ничего не изменят

NPetriaev

Завсегдатай
Реакции
109
тамокс пью с субботу. или даже с пятницы. че то подзабыл. так что уже неделя. хотя седня не пил. и вчера вроде тоже) но чешется не так уже почти нет эуда. иногда проскакивает. ща может еще 10 закинусь. а там посмотрим, что да как. если будет чесаться то в понедельник пойду сдаваться

Cooller

Проверенный
Реакции
2,958
фигли чесаться, по уплотнению нужно судить!
тамокс кидай дальше, хуже им не сделаешь уже, а вдруг всё таки поможет?

только поменьше тискай сиську!!)) а то представил как сидишь и тискаешь каждый час по 15 минут))))

NPetriaev

Завсегдатай
Реакции
109
:Dта я не часто тискаю) иногда когда почесываться начинает. я никак не вспомню, было ли у меня до этого уплотнения. вроде как было. а так может это еще и жирок чуток. но чесаться стало намного меньше B)

Cooller

Проверенный
Реакции
2,958
жирок это жирок... гино это гино! перепутать нереально! жир мягкий, гино твердое... попробуй намыль пальцы и пальцами потискай, сразу всё лишнее вылазит
если уплотнение уже было и было давно это конечно нехорошо

NPetriaev

Завсегдатай
Реакции
109
А что плохого может быть в уплотнении? В принципе мне оно особо то никак и не мешало. Иногда правда сиська и раньше чесалась. Но редко. Может это так железа молочная мужская так и выглядит на ощупь) вообще пичаль это. Тут уже психика начинает брать свое)

Kottr

Вырвырвыр..
Завсегдатай
Реакции
241
уплотнение может и жиром быть тоже. вот только там где сосок, т.е. прямо под ним жир не образуется так)

Rusavad

Местный
Реакции
28
Пойди купи агалатес в аптеке. Это абсолютный аналог достинекса. Цена в районе 300 рупей. Две таблетки и всё.

NPetriaev

Завсегдатай
Реакции
109
Пойди купи агалатес в аптеке. Это абсолютный аналог достинекса. Цена в районе 300 рупей. Две таблетки и всё.
спасибо) надо купить.
вроде как отпустило. так что тамокс помог. пока с анализами повременю. а потом если признаки опять появятся, то пойду на гармон сдавать

NPetriaev

Завсегдатай
Реакции
109
хотя нее всё таки уплотнение есть. надо завтра купить этот агалатес, и во вторник сдать анализы.
как кстати агалатес это переносится?норм или как бромо?
уплотнение чуть выше центра соска. длиной сантиметра 3 наверное. чем то напоминает большой в длину арахис.вот и думай что это

Cooller

Проверенный
Реакции
2,958
анализ выйдет дешевле чем агалатес) зачем гадать
пока еще не поздно загасить полностью, знать бы что))

Назад
Сверху Снизу