Всем привет друзья, заметил что периодами становлюсь очень тревожным и зажатым, кто свойство начинает конкретно напрягать и портит в значительной мере качество жизни. В простонародье - париться по пустякам. Мне бы хотелось повлиять на эту проблему положительным образом с помощью препаратов, всё стимуляторы ЦНС я уже убрал.
Конечно, я смотрел много информации по данному вопросу и выявил таки некоторые способы избавления от переживаний, но я использую их только когда вспоминаю

получается, ты можешь долго переживать по пустякам и прокручивать в голове негативные мысли, вспомнить по истечении какого то времени что смысла от переживаний нет и избавиться от них. Вот эта лишняя закомплексованность лишает человека харизмы и делает его поведение очень зажатым. Как на это можно повлиять конкретно препаратами? Вот принял и тебе норм, хотелось бы конечно минимум побочек (что бы писька выросла ещё больше, что бы начать успешный бизнес и тому подобное)... Достаточно будет просто находиться в хорошем настроении и не париться, мне этого пздц как не хватает, жизнь проходит мимо из за комплексов и переживаний . Буду очень благодарен за рекомендации, всём добра и удачи
"Тразодон, являясь производным триазолопиридина, обладает преимущественно антидепрессивным действием, с некоторым седативным и анксиолитическим эффектом.
Тразодон не оказывает воздействия на МАО, что отличает его от МАО-ингибиторов, трициклических антидепрессантов.
Быстро воздействует на психические (аффективная напряженность, раздражительность, страх, бессонница) и соматические симптомы тревоги (сердцебиение, головная боль, мышечные боли, учащенное мочеиспускание, потливость, гипервентиляция).
Тразодон эффективен при расстройствах сна у больных с депрессией, увеличивает глубину и продолжительность сна, восстанавливает его физиологическую структуру и качество.
Тразодон стабилизирует эмоциональное состояние, улучшает настроение, уменьшает патологическое влечение к алкоголю у пациентов, страдающих хроническим алкоголизмом в период алкогольного абстинентного синдрома, также в ремиссии. При абстинентном синдроме у пациентов, страдающих зависимостью от производных бензодиазепина,
тразодон эффективен при лечении тревожно-депрессивных состояний и расстройств сна. В период ремиссии бензодиазепины могут быть полностью заменены
тразодоном.
Препарат не вызывает привыкания.
Способствует восстановлению либидо и потенции, как у больных с депрессией, так и у лиц не страдающих депрессией.
Механизм действия
тразодона связан с высокой аффинностью препарата к некоторым подтипам серотониновых рецепторов, с которыми
тразодон вступает в антагонистическое или агонистическое взаимодействие в зависимости от подтипа, а также со специфической способностью вызывать ингибирование обратного захвата серотонина.
На нейтральный захват норадреналина и дофамина влияет мало.
Препарат не влияет на массу тела."
П.с. из своего опыта применения данного препарата: Использую его на курсах где присутствует тренболон, от которого сон у меня становится весьма некачественным.
Полностью подтверждаю его заявленные действия. А если перед сном принять тразодон + кетотифен, то спишь как убитый и смотришь замечательные цветные сны с лихо закрученным сюжетом