Hilma Biocare / HGH MARTEN RoidTeam - Дистрибьютор Hilma Biocare и HGH MARTEN в России

RoidTeam

Дилер
Вип Магазин
Реакции
67
A1W.png

О RoidTeam:

RoidTeam —
лидер в сфере поставок спортивной фармакологии для профессионалов и любителей. Мы предоставляем высококачественные препараты от ведущих мировых брендов, которые помогают нашим клиентам достигать лучших результатов в тренировках и улучшать физическое состояние. За более чем 10 лет на рынке мы заработали репутацию надежного партнера, ориентированного на качество, безопасность и профессиональный подход.

Мы стремимся к тому, чтобы каждый клиент чувствовал уверенность в своем выборе и был удовлетворен результатами. Мы не просто продаем продукцию, мы строим долгосрочные отношения, предоставляя нашим клиентам надежную поддержку и грамотные консультации на всех этапах взаимодействия.

A2W.png

ПОЧЕМУ МЫ?

— Широкий ассортимент
препаратов для любых целей;
— Гибкие условия для оптовых клиентов и партнеров;
— Дропшиппинг: возможность зарабатывать без лишних рисков;
— Надежность и безопасность доставки с возможностью отслеживания;
— Быстрая и удобная оплата через банковские переводы и криптовалюту;
— Профессиональные консультации по выбору и применению препаратов;
— Полный возврат средств или повторная отправка при подтвержденной утере или повреждении посылки.

Временно не доставляем в следующие регионы РФ:

— Курская область;
— Белгородская область;
— Чувашская Республика;
— Калининградская область.

A3W.png

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (отзывы / общение / консультации)

УЗНАТЬ ЦЕНЫ | ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ:

Розница:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Опт: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Электронная почта: [email protected]

Последнее редактирование:

Варяг

Местный
Реакции
95
Добрый день! Запросить прайс можно у менеджера, написав нам в ТГ-бота по Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся или на почту [email protected].
График работы менеджера: Понедельник – Пятница 09:00 – 18:00 (по МСК). Суббота и воскресенье - выходные дни.
У вас хорошая продукция и солидный магазин. Но к сожалению менеджер не всегда на связи. После выходных куча запросов, особенно сейчас. Можно было прайс закрепить хотя бы на время акции. И вам и клиентам удобнее. Делать заказ ориентируясь на цену.

Реакции
396
У вас хорошая продукция и солидный магазин. Но к сожалению менеджер не всегда на связи. После выходных куча запросов, особенно сейчас. Можно было прайс закрепить хотя бы на время акции. И вам и клиентам удобнее. Делать заказ ориентируясь на цену.

Добрый день!
Спасибо отзыв!
Мы стараемся максимально быстро обработать заказы!
Но к сожалению менеджеры бывают очень загружены, и могут не всегда быстро ответить, приносим извинения за неудобства. Мы каждый день работаем, над улучшением сервиса, для наших покупателей.

Если у вас возникла проблема с заказом, вы можете написать :

1. Телеграм бота с кем общались
2. Ваше имя в телеграм

И мы сможем оперативно помочь вам с заказом.

Реакции
396
IMG-20251117-WA0002.jpg

Мы не обещаем небывалых чудес. Мы просто отгружаем то, что точно работает.

RoidTeam — это более 10 лет на рынке, стабильные бренды и чёткое понимание, чего ждет человек, когда оформляет заказ.

Здесь не экспериментируют — здесь заказывают, потому что знают, что получат.

Напишите нам в Telegram или на электронную почту ⬇️:

Электронная почта: [email protected]

График работы менеджера: Пн – Пт 09:00 – 18:00 (по МСК)

Варяг

Местный
Реакции
95
Добрый день!
Спасибо отзыв!
Мы стараемся максимально быстро обработать заказы!
Но к сожалению менеджеры бывают очень загружены, и могут не всегда быстро ответить, приносим извинения за неудобства. Мы каждый день работаем, над улучшением сервиса, для наших покупателей.

Если у вас возникла проблема с заказом, вы можете написать :

1. Телеграм бота с кем общались
2. Ваше имя в телеграм

И мы сможем оперативно помочь вам с заказом.
Я написал в бот прошли уже сутки. Попросил скинуть прайс. Ответа нет.

Реакции
396
IMG_20250408_151123_231.png

Мы часто говорим, что качество и надёжность — в приоритете. Но лучше нас об этом скажут те, кто уже оформлял заказы в нашем магазине:

Если у вас уже был опыт взаимодействия с нами — будем признательны за пару слов в ветке. Ваш отзыв может помочь другим сделать правильный выбор.

Реакции
396
IMG_20250625_094907_406.png

Нам действительно важно, чтобы клиент знал, что именно он покупает.

Именно поэтому все ключевые продукты Hilma Biocare проходят независимый анализ несколько раз в год. Результаты — ниже.

Amenadiel

Местный
Реакции
201
5 лучших стероидов для рекомпозиции тела.

Приветствую всех! Сегодня поговорим о лучших стероидах для рекомпозиции.

Для начала, я думаю, важно разобраться и понять, что такое рекомпозиция, потому что многие люди этого не знают или понимают по - своему.

Рекомпозиция — это набор массы с надеждой на потерю жира, по крайней мере, сохранение уровня жира в организме (абсолютное значение), а не его увеличение.

Ведь, всякий раз, когда вы набираете массу, вероятность того, что процент жира в вашем организме увеличится, чрезвычайно высока. Преодолеть это и набрать массу, не увеличивая процент жира, а тем более сбросить его, — задача не из легких и каждый захочет поставить себе такую цель.

Список, который я вам дам, на первый взгляд, отличный, но у всех разная реакция организма.

Также следует подобрать диету, которая будет соответствовать используемым компонентам и будет работать именно для вас, — это очень важно.

А ещё потребуется, вероятно, коррекция тренировочного плана.

Итак, мы составим пятёрку лучших. Есть много стероидов, которые, пожалуй, можно назвать подходящими для рекомпозиции при правильной диете, но, очевидно, есть и такие, которые лучше других.

Мы могли бы легко поспорить о препаратах на четвёртом или пятом месте, заменить их другими. Буду рад выслушать Ваш личный список;).

5 Место – Оксандролон.

У Оксандролона много преимуществ, считаю его самым недооценённым препаратом. Не буду сильно подробно углубляться в его свойства, т.к. про него рассказывал уже минимум в 3-х публикациях на форуме (см. в подписи).
Исследование про снижение Оксандролоном абдоминального жира уже публиковал.

Пероральный прием оксандролона уменьшал количество подкожного жира в области живота в большей степени, чем ТЭ или плацебо, а также способствовал благоприятным изменениям в висцеральном жире.

4 место – Примоболан.

Я очень люблю Примоболан. Так что я знаю, на что он способен. Сделает ли он из вас монстра массы? Конечно, нет. Можно ли с ним набрать больше 3кг? Конечно, он способен на это. Он просто не наберет столько массы, как некоторые другие, которые мы будем использовать, но с точки зрения способности срезать жир при этом, я бы поставил его даже на второе место в моем списке пяти лучших препаратов.

3 место – Болденон.

Я ставлю его на третье место, потому что многие используют его для сушки. Но с ним определённо можно набрать массу и бонусом получить хорошую венозность. После отмены навсегда Нандролона несколько лет назад, нашел хорошую замену, но для получения преимуществ придется длительно его принимать. В целом у него определённо есть потенциал, и с его помощью можно оставаться в форме и подтянутым, а также сбрасывать вес. Часто люди думают, что покупают Примоболан, а его подделывают Эквипойзом, потому что они довольно похожи. Но для пользователей, кто понимает, знают разницу.
Болденон определённо, я полностью убеждён, заслуживает третьего места.

2 место – Супердрол.

Я, наверное, удивил вас вторым, но выслушайте меня. Я презираю этот чёртов Супердрол за его побочные эффекты, но он заслуживает места в этом списке. Я стараюсь быть справедливым, нравится мне что-то или нет.
Супердрол — один из лучших стероидов для набора массы и подходит для применения женскому полу. Подробно о препарате в одном из моих обзоров про выбор препарата для женщин.

1 Место - *********.

Вы должны спросить себя: если у вас есть что-то, с чем можно набрать 5 кг, оставаясь сухим, то чего ещё желать? Очевидно, есть подвох, что это худший препарат по побочным эффектам. Но если вы сможете это пережить, это просто номер 1.
Проблема в том, что большинство людей не могут его выдержать, и ограничиваются всего лишь четырёхнедельным циклом максимум, но и за четыре недели можно творить чудеса.

Я думаю, все, вероятно, знали это ещё до того, как начали читать данный обзор, были уверены, что Тренболон обязательно будет в этом списке. Многое может сойти вам с рук, если вы будете с Тренболоном. Я не говорю, что можно есть фастфуд каждый день, но я говорю, что вы можете позволить себе «жрать» время от времени, и вы увидите, что для большинства людей это вообще никак не повлияет. На самом деле, это превращает их в чертовы мышцы и расчерченный пресс. Это не препарат для набора массы, и я утверждаю, что это не лучший вариант, если вы просто хотите набрать массу, но, если вы можете легко набрать 5кг с треном и при этом сбросить лишний жир, то это единственный препарат, с которым я полностью уверен.

Номер один, не думаю, что это кого-то шокирует. И не думаю, что кто-то будет с этим спорить. Хотя всегда есть «кто-то»). Но, думаю, 99% из вас уже это знают.

-----

Итак, как я уже сказал, это мой список. Уверен, у вас, парни, есть свой. Всегда приятно сравнивать списки. Некоторые люди так обижаются, если ты не согласен с ними или их списком. Слушайте, я не из таких. Мне просто нравится слышать, видеть и думать, что говорят другие, и сравнивать. Просто сравнивайте и получайте удовольствие.

В любом случае, оставайтесь с нами, впереди ещё много интересного.

Статья подготовлена к публикации RoidTeam.

Жора Черкесс

Проверенный
Реакции
510
Рекомпозиция — это набор массы с надеждой на потерю жира, по крайней мере, сохранение уровня жира в организме (абсолютное значение), а не его увеличение.

Ведь, всякий раз, когда вы набираете массу, вероятность того, что процент жира в вашем организме увеличится, чрезвычайно высока. Преодолеть это и набрать массу, не увеличивая процент жира, а тем более сбросить его, — задача не из легких и каждый захочет поставить себе такую цель.
Рекомпозиция тела это одновременное наращивание мышечной массы и снижение жира. Это достигается за счет грамотного плана питания и тренировок, а не за счет стероидов. Про Супердрол для женщин - крайне сомнительная рекомендация

Реакции
396
IMG_20250426_162801_736.jpg

Мы уверены в представленной у нас продукции, поэтому тестирования не скрываем — они есть в открытом доступе. Реальные участники форума, реальные курсы, реальные показатели. Можно посмотреть, сравнить, сделать свои выводы.

Назад
Сверху Снизу