- Реакции
- 5,087
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сразу с двух стреляешь?Посмотреть вложение 9254
чисто ИМХО приобрёл буквально на днях,и честно лучше него ни кто так не делал ин!екции,хоть в ляшку,хоть в плечо ,да теже булки,ни крови ,ни боли,вообщем я доволен этим апаратом как слон,не могу никак нарадоваться,СОВЕТУЮ РЕБЯТ!!!!!
да неев моём городе даже на заказ нет,товарищ с Мск привёз и себе заодно,и тоже доволен,ему вообще незавидую ,ему ставила бабуля его и постоянно кривоСразу с двух стреляешь?
дружище спроси где именно в Мск он брал,ищу не могу найти)))Всё по чеку увидел адрес,спасибо.да неев моём городе даже на заказ нет,товарищ с Мск привёз и себе заодно,и тоже доволен,ему вообще незавидую ,ему ставила бабуля его и постоянно криво
ManPower, а вот еще скажи что пожалуйста. А там какие-нить сертификаты, гарантии, паспорт есть на шприц! Чьё производство вообще? Всё ж медицинского назначения ствол))))))).Посмотреть вложение 9254
чисто ИМХО приобрёл буквально на днях,и честно лучше него ни кто так не делал ин!екции,хоть в ляшку,хоть в плечо ,да теже булки,ни крови ,ни боли,вообщем я доволен этим апаратом как слон,не могу никак нарадоваться,СОВЕТУЮ РЕБЯТ!!!!!
Китай вроде все. Перед использованием советуют спиртом протирать носик пистолета т.е. то место которое соприкасается с телом и выемки между которыми игла проходит.ManPower, а вот еще скажи что пожалуйста. А там какие-нить сертификаты, гарантии, паспорт есть на шприц! Чьё производство вообще? Всё ж медицинского назначения ствол))))))).
Наш , российский. В зад только им бью. Рукой не разу не ставил, боюсь. В ноги, плечи руками ставлю.ManPower, а вот еще скажи что пожалуйста. А там какие-нить сертификаты, гарантии, паспорт есть на шприц! Чьё производство вообще? Всё ж медицинского назначения ствол))))))).
Боишься?Наш , российский. В зад только им бью. Рукой не разу не ставил, боюсь. В ноги, плечи руками ставлю.
на аптека ру все время покупаю его, 300р, доставка бесплатная, на данный момент нет в наличии, но появится, прозвони узнай когда будетдружище спроси где именно в Мск он брал,ищу не могу найти)))Всё по чеку увидел адрес,спасибо.
Это минус конечно.сразу советую 2 штуки взять, хватает на полгода, потом ломается зажим куда вставляется шприц
туда легко можно было бы стальной сделать зажим вечный, но тогда не покупали бы их каждые полгода-год)Это минус конечно.
Вот с этим учетом и клепают! У меня вон инъектор есть под анестезию у меня тока подходит))))) металлический еще тыщу лет!туда легко можно было бы стальной сделать зажим вечный, но тогда не покупали бы их каждые полгода-год)
Андрюх, он только делает инъекцию, дальше ручками ручками))Вводит медленно?вроде же масло...
Понял. Спасибо)))Андрюх, он только делает инъекцию, дальше ручками ручками))
не факт что будет,по моему городу на аптеке ру уже полгода точно нет шприца,у них какаято запара у поставщиковна аптека ру все время покупаю его, 300р, доставка бесплатная, на данный момент нет в наличии, но появится, прозвони узнай когда будет
сразу советую 2 штуки взять, хватает на полгода, потом ломается зажим куда вставляется шприц
Зажим мелочи. Я склеил и отлично. Внутри резинка стоит, которыми пачки банкнот пакуют. Вот она растягивается. Открутил болты, поменял на новую и еще одну добавил. Бьет на ура)))Это минус конечно.