ПКТ и Здоровье Сколько масла можно вводить внутримышечно за раз?

David

Проверенный
Реакции
3,639
Я бы посоветовал делить на 2 раза лучше! Если так хочется за раз, то 2 кубика в 1 булку и 2 в другую! Я за раз только по 3 кубика ставил , обычно делю!

Александр

Новичок
Реакции
8
кто сказал что когда то
Я бы посоветовал делить на 2 раза лучше! Если так хочется за раз, то 2 кубика в 1 булку и 2 в другую! Я за раз только по 3 кубика ставил , обычно делю!
но вот я так же всегда делал, а на днях узнал что можно больше но медицински не кто объяснить:rolleyes: не может, гуглил, то же не чего путевого...

nik7777

Выступающий
Реакции
3,290
Мой опыт -- 8 кубов за раз. Довольно длительный период времени. Масло не так быстро рассасывается, как 1-2 куба, но если постоянно меняешь ноги и ягодицы, то проблем не возникает. Хотя и наблюдается некий временный эффект локального увеличения объемов...

BrutalPower

Проверенный
Реакции
1,893
Еще стоить принять во внимание, если ставишь непонятный андер, то одно дело 1 куб а другое 3-4 :)
В первом случае можно отделаться легким испугом, а во втором попасть под нож.

Krot73

Проверенный
Реакции
1,840
Не знаю я лично больше 2кубов за раз в одно место не ставлю и то за редким исключением, в основном 1-1.5 куба, за-то не каких шишек не когда не было.

slanets

Новичок
Реакции
45
в жопу 4-5 кубов.в дельты максимум 2 куба

Cooller

Проверенный
Реакции
2,958
в жопу 4-5 кубов.в дельты максимум 2 куба
у меня наоборот) жопа больше 2х не вывозит, а в ноги 4 ставил рассасывается за сутки если масло не болючее само по себе

да и собственно жопа уже вобще не вывозит, там фиброз сплошной, от упорных инъекций болючих шишкующихся препов в свое время, путь то сложный)) квадра и болючие переносит норм, поболит пару часов и расхаживается

slanets

Новичок
Реакции
45
а мне с ногами как то не везет.ставил в них пару раз.то кровяки полно.то болит.

Назад
Сверху Снизу