- Реакции
- 2,844
Всем здорова.Тема очень нужная,Будем делиться у кого какие тренировки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
упражнения на пресс я бы из разминки убрал.. лапы с работой в парах в один день тоже бы не ставил..Мой План тренировок,1 разминка-бег по залу, разминка рук ног прыжки в высоту,20минут еще на разминку,Упражнения на пресс,Растяжка.Оснавная фаза тренировок,Бой с тенью три двухминутных раунда,так же Отрабатывание ударов ногами,Потом работа с лапами,Один день спарринги в другой день борьба в партере
нормально. очень грамотно все подстроено под твои цели. многие как раз этого и не понимают.. хватаются за все подряд.. хочется всего и сразу.. в итоге не могут сформулировать что в итоге хотят.. какой результат..Вот я сейчас как раз в таком режиме занимаюсь. Полчаса разминка, которая включает в себя : бег, разогрев локтей, плечевого пояса, позвоночника, школа бокса, передвижение с теннисным мячиком несколько раундов по 1 минуте и отжимания между раундами. После этого работа в ринге : 3 раунда боя с тенью с гантелями и без, перемежающегося иногда с работой кувалдой по колесу. Далее 3 раунда работы на лапах. Темп достаточно быстрый, пульс на пике доходит до 185. После лап работа на мешке, 2-3 раунда. Укладываюсь в час. Занимаюсь раз в неделю индивидуально с тренером, чисто для поддержания формы, чтоб не забывалось. Хватает за глаза. В остальное время легкий кач.
нормально. очень грамотно все подстроено под твои цели. многие как раз этого и не понимают.. хватаются за все подряд.. хочется всего и сразу.. в итоге не могут сформулировать что в итоге хотят.. какой результат..
а все надо как раз и начинать с результата.. сформулировать что же все таки хочется.. точно все это для себя обрисовать.. и уже подобрать под это пути и методы достижения..
схема универсальная.. как в единоборствах, так и в каче, жизни и бизнесе..
мне твой подход понравился.
Главное чтоб не залило от теста,уровень иа держать в норме,а то забиваешься конкретноЛично мое мнение по опыту приминения, так как сам увлекаюсь как рукопашкой так и железом: тесто как основа и болд. По желанию и в зависимости от того хочешь ли удержать весовую можно все что хочешь.... За исключением стана... Однако связка тест и болд чудеса творила в плане выносливости
Да! ,вот я и переживаю что от суста и болда зальёт,а вес и так у меня почти 100кг или лучше под бокс,отдельный тест брать типа ципика )?Кулер писал ,что боолд и станазу это хорошо и я не спорю.Я как-то юзал станазу,тянуло связки,но это я может переборщил с дозником )Вот и головняк в этом ,что на сусте +болд 5 кг гадалке не ходи прилипнет даже без кача.Главное чтоб не залило от теста,уровень иа держать в норме,а то забиваешься конкретно
Привет! Я давно уже в "экипе" не занимаюсь может, кто ребята и конкретный совет даст... Однако, надо учитывать, что толщина жилета эта будет влиять на "пробиваемость", но там, такая деталь есть, у того что номер 2, он выше, и тебе надо одевать и смотреть будет ли нога подниматься для удара. И вообще, конечно, надо их мерить и подвигаться "функционально ли будет" в нём, вы же любителя и берёте для себя, а не для соревнования...Нужна консультация, суровые парни с ринга))) Подскажите:
Тут с сынулей (15 лет), гаденышем, в зале скачем. Вчера мне по ребрам зарядил, с ноги, мстит походу за прошлый спаринг. Шлема, перчатки, накладки есть. Стал вопрос корпуса. Чтоб папка не страдал, и сынульке мог зарядить смело с ноги))) - это вводная часть.
Вопрос - на фото две модели защиты - какую взять?
Номер 1 (3 фото) толщина 20 мм, высота 46 см с вышивкой каратэ
Номер 2 - толщина есть 26, 38 мм, высота 55 см - рей-спорт
Ценник роли не играет, вопрос функциональности. Поэтому и сомневаюсь.
Подскажите пожалуйста, кто в теме. Спасибо.
RomanGOLLANDEZ, уловил, спасибо!Привет! Я давно уже в "экипе" не занимаюсь может, кто ребята и конкретный совет даст... Однако, надо учитывать, что толщина жилета эта будет влиять на "пробиваемость", но там, такая деталь есть, у того что номер 2, он выше, и тебе надо одевать и смотреть будет ли нога подниматься для удара. И вообще, конечно, надо их мерить и подвигаться "функционально ли будет" в нём, вы же любителя и берёте для себя, а не для соревнования...
Здорово!!! Интересно было бы посмотреть Ваш спарринг с сыном, хоть бы кусочек видео сняли бы, тем более, сейчас в хорошей экипировке будете!Разогнал я свои 94 кг))))
94 кг, 182 см, 48 лет
Сквиыл зацени!
Попробуем)))Здорово!!! Интересно было бы посмотреть Ваш спарринг с сыном, хоть бы кусочек видео сняли бы, тем более, сейчас в хорошей экипировке будете!