ПКТ и Здоровье Сон

Реакции
4
Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
не знал куда запостить, решил сюда, вообщем ситуацыя такая, после сна нет чуство отдыха, очень плохой сон, много раз просыпаюсь, сплю правда часов по 10-11 в день, были случаи, что пил пиво ( в разумных количествах 1-1,5 литра) утром просыпался отдахнувший полон энергии, и такое же замечал при курсе с ГР, у кого такое наблюдалось, как боролись, или может успокоительное на ночь принимать? очень волнует этот вопрос

BrutalPower

Проверенный
Реакции
1,893
А ты кто по режиму сна?Дело в том,что есть несколько фаз сна,вполне возможно,что ты пропускаешь ту самую,которая восстанавливает организм.

Kottr

Вырвырвыр..
Завсегдатай
Реакции
241
мелатонин, глицин.. помогает.
та же беда. я сова до мозга костей, в 7 утра вставать для меня как приговор. а приходится стабильно)

Гусак Дмитрий

Местный
Реакции
27
Слишком много ты спишь, в этом вся проблема. А пиво кстати реально помогает, действительно лучше высыпаешься, но я больше бутылки не выпиваю, обычно полбутылки крепкого темного вполне достаточно.

Kottr

Вырвырвыр..
Завсегдатай
Реакции
241
Спать нужно в меру. Слишком много тоже плохо.

Kottr

Вырвырвыр..
Завсегдатай
Реакции
241
углеводы, режим.. куча факторов может быть почему вялый.
Глицин, мелатонин и так далее в помощь)

Smit

DEER
Реакции
107
Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Если вялый пробуй дневной сон на обеде, например. Или несколько снов коротких 5-15 минут во время падения работоспообности и креативности)

Реакции
54
углеводы, режим.. куча факторов может быть почему вялый.
Глицин, мелатонин и так далее в помощь)
без всяких урезаний углеводов такое состояние. режим вроде стабильный стараюсь держать. с сегодняшнего дня глицин начал как раз пить, посмотрим. ещё хорошие отзывы читал за аптечные адаптогены, думаю попробовать, но не знаю с какого начать.

Если вялый пробуй дневной сон на обеде, например. Или несколько снов коротких 5-15 минут во время падения работоспообности и креативности)
да, если время днём есть- сплю обязательно. а чтоб уснуть на 5 минут, мне придётся проваляться час. засыпаю очень долго, как ночью, так и днём.
а вообще у меня первая половина дня проходит относительно бодро, до часов 14-15. потом как варёный хожу и двигаться лень. зато в 23-24, когда уже укладываться пора, такой бодряк начинается, что хоть на стену лезь. если бы зал работал круглосуточно, я бы точно по ночам ходил заниматься.

aaaaaa

Новичок
Реакции
2
Отсутствие отдыха после сна насколько мне известно это нехватка магния или скрытое депрессивное состояние (или после пси травмы). Успокоительное на ночь не поможет - не снимет проблему а заглушит её -а позже она может перерости во что то еще

Absinthe

Новичок
Реакции
3
Завожу будильник. ставлю примерно на сон 9-9 30 часов. просыпаюсь обычно за 10-20 минут до звонка будильника. чувствую себя хорошо

Реакции
4
Если не могу уснуть, пользуюсь как и многие мелатонином. 5мг никогда не превышал. Срубает через пол часа. Сплю 9-10 часов, тут мне повезло.

NPetriaev

Завсегдатай
Реакции
109
а я привык засыпать часов в 12. так как это время подходит почти сразу вырубает. на курсе после трени так вообще без проблем засыпаю)просыпаюсь обычно тоже минут за 20 до будильника. 8 часов правда не всегда хватает выспаться. а вот если часов 9-10 поспишь, так вообще на тренировки веса сразу увеличиваться, а если недосыпаю-наоборот(

smile

Новичок
Реакции
0
я сплю по 10часов.a в дни тренировок .за 4 часа до трени в сон клонит,ложусь часа на 2 и хорошо себя чувствую.

Назад
Сверху Снизу