Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,241
Парни собрался на курс, завтра анализы. И суть в том что всю жизнь принимал летрозол интуитивно, а сейчас хочу по правильному. Но лишнего теста кроме пиалы пропа нет. То есть принимать и отслеживать эстрадиол не могу.. но есть микс6( тестэ200 тренэ100 дростэ200) который планирую раз в неделю бомбить. Что делать с эстрадиолом помогите? 1/4 летрозола как вариант наощупь или есть решение? Что скажете вес 102, 38 лет и отдых от фармы год
Ничего не понятно если честно. Сколько по итогу будет теста в неделю? Курс чисто из микс6?
Единственное что могу сказать что микс6 лучше на два раза в неделю разбить, там к концу недели только треть введённой дозы останется. Нахера такие качели?

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,241
Почему не можешь? Раз в две-три недели анализы на эстрадиол можно сдать и по результатам или принимать антиэстрогены или нет.
Спасибо за совет, конечно. Но, вам не кажется что вы не достаточно долго в теме, для того чтоб советы давать?🤣

seregaSEGA

Новичок
Реакции
0
Ничего не понятно если честно. Сколько по итогу будет теста в неделю? Курс чисто из микс6?
Единственное что могу сказать что микс6 лучше на два раза в неделю разбить, там к концу недели только треть введённой дозы останется. Нахера такие качели?
Курс чисто микс6, 200 тестэ в неделю. Сдам завтра анализ тестостерон, эстрадиол и пролактин. Оак и биохимию в четверг. Пролактин по анализам, а летрозол всю жизнь чисто по ощущениям ел 1/4 в неделю и хотел бы сейчас сделать правильно, но теста нету лишнего чтобы поколоть и по анализам нужную дозировку летро узнать, поэтому интересно что скажете!? Есть мнение что от 200 теста в неделю можно без летрозола и можно 1/4 в неделю

Rehub

Проверенный
Деловой
Реакции
737
Почему не можешь? Раз в две-три недели анализы на эстрадиол можно сдать и по результатам или принимать антиэстрогены или нет.
Я так понял из-за того, что трен на анализах псевдо-эстрадиол показывает, например в Инвитро

Nik0tiN

Участник
Реакции
24
Ясно, я где-то на одном из форумов читал что есть лаборатории которые показывают только настоящий тестостерон и настоящий эстрадиол, по-моему речь шла про Хеликс

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,241
Курс чисто микс6, 200 тестэ в неделю. Сдам завтра анализ тестостерон, эстрадиол и пролактин. Оак и биохимию в четверг. Пролактин по анализам, а летрозол всю жизнь чисто по ощущениям ел 1/4 в неделю и хотел бы сейчас сделать правильно, но теста нету лишнего чтобы поколоть и по анализам нужную дозировку летро узнать, поэтому интересно что скажете!? Есть мнение что от 200 теста в неделю можно без летрозола и можно 1/4 в неделю
200 энки можно без иа совсем. Если ты не заплывший жиром по уши, то эстро даже за рефы не выйдет.

Для курса скромно, конечно, но косметический эфект будет всё равно хороший, после долгого отдыха. Да, и разбей на два раза в неделю, чисто инсулиночкой по дельтам. А то там совсем понты будут к концу недели.

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,241
Константин Ф., Ну, я рискну, если что - деды поправят )
Зашёл такой в больничку, мол дохтур, помоги. А там завхоз местный рискнуть решил, если что другие исправят🤣

Изучи тему анализов на эстрадиол на курсе с тренболоном, и в чём отличие удобства администрации ароматизации летро и анастрой

Nik0tiN

Участник
Реакции
24
в чём отличие удобства администрации ароматизации летро и анастрой
Я знаю только, что летро более сильнодействующий, принимается реже и в меньших дозировках. Думаю его используют атлеты, у которых повышенные дозировки ароматизирующихся препаратов или выраженная ароматаза.

Назад
Сверху Снизу