Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,222
за час до трени как предтрен по 1 табл меташки или как?
Ну, ты прям серьёзно на конкурсе мокрых маек выигрывать собрался))) Поосторожнее с метаном. Стан отличный предтрен, если многоповторка особенно. Метан и турик пампят, будешь забиваться, но для низкоповторки нормуль. Одну тапку или две, тут уж сам смотри, методом тыка. Все люди разные, да и препы по качеству

Flotios

Новичок
Реакции
3
Друзья, третий курс, тест 500 + дека 250 в неделю на 3 месяца, хочу добавить оксиметалон, как долго его применять? 2 месяца по 75 мг пойдет? мой вес 88, хочу еще набрать. До курсов всегда весил 68 максимум при росте 178

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,222
Друзья, третий курс, тест 500 + дека 250 в неделю на 3 месяца, хочу добавить оксиметалон, как долго его применять? 2 месяца по 75 мг пойдет? мой вес 88, хочу еще набрать. До курсов всегда весил 68 максимум при росте 178
Нормуль. Посмотришь по самочувствию, если изжоги не будет, то вполне, при здоровой печени. Но, урсосан похавай. По грамму в день.

Morphine

Новичок
Реакции
0
Здравствуйте! Я совсем новенький в этом форуме. Хочу получить от вас грамотный ответ на мой вопрос. Мне 50 лет. На регулярной основе хожу в спортзал. 180 рост 95 вес не жирный но бока и животик небольшой есть, спортивного телосложения. Хочу сделать небольшой курс. В зале интересовался но толком ответа грамотного не получил. Кто во что горазд , один говорит одно другой говорит другое. Нет чёткого понимания как они делают себе форму . за анализами почти никто не следит. Короче полная безграмотность. Посоветуйте что да как? Хотелось бы убрать жирок но не совсем прям засушиться, и одновременно поднабрать .

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,222
Здравствуйте! Я совсем новенький в этом форуме. Хочу получить от вас грамотный ответ на мой вопрос. Мне 50 лет. На регулярной основе хожу в спортзал. 180 рост 95 вес не жирный но бока и животик небольшой есть, спортивного телосложения. Хочу сделать небольшой курс. В зале интересовался но толком ответа грамотного не получил. Кто во что горазд , один говорит одно другой говорит другое. Нет чёткого понимания как они делают себе форму . за анализами почти никто не следит. Короче полная безграмотность. Посоветуйте что да как? Хотелось бы убрать жирок но не совсем прям засушиться, и одновременно поднабрать .
Не понятно, какой результат нужен?

Рыжий

Тестер
Реакции
2,711
180 рост 95 вес не жирный но бока и животик небольшой есть,
а какой курс вообще по счет будет? диету начинай без фармы, на том же The Ultimate Diet 2.0 от Лайла Макдональда. Потом уже через пару месяцев можно подключить легкое что-то. Тест+оксандролон например.

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,222
Убрать жирок прибавить в мышечной массе
Это два отдельных процесса, неразрывно связаных с питанием и характером тренировок. Убрать жирок это дефицит калоража и относительно лёгкие тренировки тонизирующего характера. Прибавить в мышечной массе это профицит калоража и тяжёлые развивающие тренировки. Можно конечно наебать природу, процесс называется рекомпозицией, но это по сути очень-очень длинный курс с привычным питанием и тренингом.
Если на вечку не планируешь (а в полтос в приципе схуяли бы и нет), то лучше разделить сушку и набор.
Советуют обычно начинать с сушки. Урезать калораж на 20% за счёт углей и жиров, кубик теста энантата раз в пять дней, 40 мг оксандролона в день. Виала энки и две пачки оксаны, вот и весь курс на семь недель. Семь недель вполне хватит чтоб скинуть лишнее, а оксана не даст скинуть нужное, плюс даст хороший визуальный эффект.
На пкт, через две недели от последней инъекции теста, можно похавать кломид по 50 мг в день, в течение двадцати дней. Или энкломифен по 12 мг на такой же срок.

• Нравится
Реакции: kent
Назад
Сверху Снизу