- Сообщения
- 775
- Реакции
- 1,736
Привет всем друзья, спасибо за ваши рекомендации по питанию, внимательнейшим образом разварил 150 гр овса и порция получилась действительно сытной, а главное, чувство голода не появлялось длительное время. На данный момент ем преимущественно овес, и с едой дома проблему уже не стоит так остро.
Хотел бы почитать отзывы гурманов на счет специй для круп) Подозреваю что можно сильно разнообразить вкус одного и того же блюда с помощью разных приправ. Кто что любит из вас и как готовит? В данный момент я совсем новичок в готовке и почти ничего не знаю о приправах, когда есть чувство голода то жру все что плохо лежит, могу насыпать кучу грасного перца иногда, при должном чувстве голода для меня все вкусно. Уверен, местные знатоки намного лучше разбираются во вкусной еде)
Второй вопрос про угли вне дома, что вы бы съели на улице из углей? в ситуации если проблема с сушкой стоит достаточно остро. Смотрел в сторону черного хлеба, но его крайне легко пережрать, пачка хлебцев конечно удобнее в таком случае, но встает вопрос уже по белкам, что можно сожрать белкового, что бы не получить большое количество жира? Заранее всем спасибо
Хотел бы почитать отзывы гурманов на счет специй для круп) Подозреваю что можно сильно разнообразить вкус одного и того же блюда с помощью разных приправ. Кто что любит из вас и как готовит? В данный момент я совсем новичок в готовке и почти ничего не знаю о приправах, когда есть чувство голода то жру все что плохо лежит, могу насыпать кучу грасного перца иногда, при должном чувстве голода для меня все вкусно. Уверен, местные знатоки намного лучше разбираются во вкусной еде)
Второй вопрос про угли вне дома, что вы бы съели на улице из углей? в ситуации если проблема с сушкой стоит достаточно остро. Смотрел в сторону черного хлеба, но его крайне легко пережрать, пачка хлебцев конечно удобнее в таком случае, но встает вопрос уже по белкам, что можно сожрать белкового, что бы не получить большое количество жира? Заранее всем спасибо